みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
84話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,151 - 1,160件目/全1,657件

途中まで楽しめた

読み始めたら続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    イラストも綺麗、ストーリーも読みやすく、いい感じ!だったんですが…
    主人公が階段から転落してしまうシーン辺りから、全体的に白くなってきたり、イラストに雑な部分を感じ始め
    婚約破棄シーンでは今まで全く出てこなかった話がどんどん出てきて、内容がツルツル滑っていく感じに。
    これからの盛り返しに期待です。

お金大好きお嬢様に、少し空回りな王子様が好意を持ち、ハッピーエンドに向けて頑張るお話。

お金大好きって、言えるのって凄いことだよなーと思いながら見てました(笑)

そしてバカな婚約者にいつ慰謝料請求するのかな?
    いくら見積もるのか楽しみだな。

面白いです!!ここまで商売商売で頭がいい人に漫画を真似たりする人が勝てる訳がない(笑)いつも強気な感じでもたまに見せる可愛さとか暴力に怯えていたりとか気になっちゃうのもわかるなって思いました。

スッキリする!

主人公の姿勢が王太子とのラブロマンスになりそうになってもブレないのが清々しい✨
    主人公に利用されるのがどんどん嬉しくなっている王太子が笑顔で底無し沼に沈んでいってる感じでおかしい😆
    タイトルが水戸黄門の印籠のようなタイミングで出たのが笑った!
    読後感がスッキリする!

マチルダ好き(≧∀≦)

主人公の商売に対する貪欲さと、普通な感じの王子様の今後が気になる!
    それにマチルダさんの美しさと、漫画描いてる時のボロボロ感…嫌いじゃない(〃ω〃)

by kiyopy

意外な面も…?

予言の能力をもつ人が描いた漫画によって、その通りに(無理矢理やってる部分もあるけど)話が進んでいこうとするけれど、王子がいやがってる様をみて、そうだよねぇと思った。わがままで自分が特別だと思ってる人が誰からも好かれるわけないんだよなぁ(´・ω・`)
    作中の漫画のなかでは悪役令嬢なんだけど、それ以上と言うか利益で物事をみているところがすごい…
    そんな強気な令嬢でも胸ぐらを捕まれたら震えるし、怖いと思うよね。弱味もあるところにきゅんっとしたー

久々に追加課金

面白くて、ついつい先を読みたくなってしまいました。
    ハキハキ物を言う主人公がとても気持ちいい!

だらだら長引くのではなく、程よいテンポの良い展開を今後も期待します。

面白くてついつい次々読んでしまいます!
    ユリアスが賢くて痛快で好き♪
    婚約者とバナッシュがあまりにお馬鹿で、お馬鹿過ぎやしないかと思うけれども。
    ユリアスにはこのまま痛快に幸せになって欲しいです!

可愛い!!!

守銭奴な主人公ちゃんが、正論そして正攻法できっちり落とし前をつけるお話。
    乙女ゲームが好きなら絶対ハマります!

登場するキャラクターは全員が魅力的。
    主人公のライバル??に当たる子も可愛いですよ。
    婚約者様にはいくらかムカッとしますが笑

ストーリー展開としては先が見え易いですが、王道として良き。
    でも私は乳母兄弟くん推しです笑

主人公は完璧過ぎず天然でもあります。
    それがまた可愛い。

結論としては、やはりみんな可愛いので笑って癒される乙女向け漫画、です。

面白い〜

よくある、令嬢物とは違って。。
    ヒロインは、お金大好きだわ。
    婚約者を、頭がお花畑っとバッサリ笑

こういう子、好きです!