みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
テンポよくストーリーがすすむのでつい最新話までかってしまいました。
主人公と王子の行く末がきになります!by 匿名希望- 0
イラストも可愛いし、面白いです!
最近悪役令嬢系のマンガが増えましたが
当たりが多いので嬉しいです^ ^
主人公も可愛いし、ヒロイン(仮)がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
なんかスルッと読めちゃう
兎に角絵が可愛いので読んでみたんですけど、なんかスルッと読んでしまった。って感じかなー主人公の性格とか王子のたんたんとしたところがツボです。読んで損なし!続きが読みたい❗️
ちょっと主人公が現金主義過ぎて、受け付けない所が多々見受けられるが、それがこの作品の魅力なのだろう………(汗)
大好きです
商魂たくましいご令嬢とかいいですね!こういう性格のヒロイン大好きだし先がかなり楽しみです。それにしても娘にここまで大々的に商売やらせてくれる親もすごい(笑)
小説を読んで面白かったので、こちらを見つけて読みました。原作も面白く読んでましたが、絵のイメージもピッタリで違和感なく読めます。ヒロインがサバサバして逞しく読んでいて楽しいです。
バンシーの血を引き、予言の力がある人が書いた話通りになるって、怖っ!
金目当てに婚約してるのに、頭が花畑な女に目が眩み、主人公に婚約破棄ってバカなの?
主人公は美人で、お金が大好きなちょっと残念な子だけど好き( * ॑꒳ ॑*)っ
巻き込まれ系の王子様、イケメンなのに凛々しく感じない。
慰謝料がいくらなのか?果たして婚約者に払う解消はあるのか?楽しみ。by 39さくら- 0
主人公
がすごいパワフルで面白い。
商魂たくましいのもかっこよさすら感じる。
第一王子まで巻き込んでどうなるやら。
こちらは彼女が王子を好きになってくれたらまたより違う面白さもみれるかなと期待してます。by 匿名希望- 0
見やすい!
漫画ってストーリーも大事だけど、見やすさも重視したいところ!絵も綺麗だし、読みやすかった!ヒロインもこれから相手になるだろー、王子も好感が持てます!ヒロインの兄もかなりのイケメンです!
元、婚約者チームが阿保すぎていい味出してる🤩(笑)最高!
ヒロインが出来すぎタイプなので、ざまぁ。に期待して読んでます♪by 匿名希望- 0