みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男装女子もの大好きなので読んでみましたが、これは魔法で男の子になってるからずっと女の子とはバレないのかと思いきやレビューで最後はハッピーエンドって書いてあるからどこかで騎士に女の子ってバレるのか?
ちょっと先が楽しみです。by 匿名希望- 0
入り込めませんでした。
ネットに掲載されている原作からきましたが、ずいぶんとあっさりになった印象です。主人公の思慮深い感じや、好きだったシーンがさらっとしていて。ラストも…。原作ありきで読んでしまうと残念に感じました。
召喚
召喚されたのはなぜ?魔術の適正があったのも、凄いし、男子になって戦場に赴くことも、命を助けることも、凄い
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
ら
わけわかめワケワカメワケわかめ訳ワカメ
ワカメ取り行って楽しかったなぁー
ちょい疲れたからめっちゃねむいby イカ釣り- 0
魔法使いとかって
ファンタジーな世界ですね。女子が男装しているのかと思っていたら、男性に姿をかえていたのですね。何故、女子と気が付かれたのか不思議。
絵がキレイなので無料分だけ読んでみました。ちょっと自分が想像していた内容・ストーリーと違っていたので、もういいです。
最近異世界モノ多い気が、コロナでみんな現実逃避したいのかなぁ…
わかる気がする…
現実逃避には素晴らしいアイテムです(笑)by あき9- 0
おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、男装とあったのでちょっと期待したのですがそうではなかった。気になる人はどうぞ。
期待せず読んだのですが、おもしろかったです。ただ、男装ってことになってるけも、魔術で男になってるのなら、ほぼ男なんじゃないかなと思いました。早く女の姿に戻ってほしいです