みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

面白かったです。(^_^)体を男に変えて紛争する主人公が、ちょっと、可哀想に思えてきてハッピーになって欲しいと思ちゃっいますね。(/≧◇≦\)。

面白そう

読み始めたばかり。
    とても面白くなりそうな出だしだ。
    いつ主人公が男の子から女の子に戻るのか?わからないけれど、期待を込めて読んでみたい、

おもろい

面白かったー!本当は女の子なのに、、男のフリして頑張ってる姿が素敵すぎます!!好きな人に好きって伝えられないのももどかしいですね

いいですよ

はっきり言って面白いです。
    この作者の作品をいつも見ていますが、ストーリーの奥深さを上手く表現しています。

えー!!めちゃくちゃ最高じゃん!おんなのこは無事なのかな?色々気になるし主人公のいい性格に癒やし!ありがと

続きが気になります。

無料まで。
    召喚モノですがほんわかふわふわな物語とは違う人同士の戦いがあってその中で主人公がなぜ召喚されたのかを模索していくのが良かった。
    無料内ではラブ度が低いからこれからどうなるのか購入に迷うところ。

ファンタジー

なんとも言えないファンタジーの展開。
    ハラハラな場面とドキドキしたり色々な感情で、読ませて頂きました。完結作品なので読み切りました。

漫画を読み小説も全部読んでしまうほど良かったです。
    主人公が異世界転生して元の世界に帰れず絶望し、その感情を召喚した師匠にぶつけたいけれど、師匠の人柄を知っているから嫌いにはなれず葛藤しているのがリアルな感情で良いです。

無料分を読ませていただいております。
    男装の魔法使い、かっこいいですね。
    戦場でなかなか そんなこと言えません。
    しにたいのならしねばいい。人を奮い立たせる言葉は戦場ならではでしょうか?

広告で見て続きが気になって、気付いたら最新話まで読んでいました。
    主人公の周りにはいい人ばかりで、安心して読んでいれます。