みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いよ〜
男装からの下僕ゲット!しかも相手は身分あるイケメン!ツボをおさえつつ、伏線ぽいっ内容もあり続きが気になる作品です。暇なら読んでみたらいいよ^_^
中々もどかしい
女性であることを隠して、魔術師になった主人公。なぜ召喚されたのか、誰かに必要とされる日々を送れるのか、凄く気になります。理解者もいますが、もっと簡単な生き方がなかったのか。どこに向かうのか気になります。
by あずっす- 0
魔樹もの
なかなか面白いです。はるかが男装に変身しているから伯爵が女子だとわからないだた事がこれからの展開で楽しみですかね。
面白かった
面白かったです。(^_^)体を男に変えて紛争する主人公が、ちょっと、可哀想に思えてきてハッピーになって欲しいと思ちゃっいますね。(/≧◇≦\)。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
多少まどろっこしいところもありますが、2人のイケメンに慕われ守られ。でも主人公もけっこう強い。やっと元の姿が出てきましたね。
いい~☆
ハルカとリカルドの関係性がなんか好きで、ハマリました♪
これからのストーリーがどう展開されていくのか楽しみ♪by 匿名希望- 0
無料連載だったので、なんとなく読み始めたのですが、ハマりました。お話も面白ろいし、これからどうなるのか続きが気になります。
内容はともかく、魔術で男装してるのに、魔力切れおこして倒れても男装は解けなかったんだろうか…とか心配してしまっちゃダメですか?
無料だったので試しに読んでみました。これからどーなるのか気になりますが完結まで長いのかな〜?あんまり長いと途中で挫折しそうで…。
すてき
主人公が女の子なのに男の子の姿になってるっていう設定がまず最高でした!
個人的には騎士と恋愛に発展して欲しいです。by 匿名希望- 0