みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわいですね
お付き合いの時点では、本性をださないんですね。結婚して急変するのは誰にもわからない事です。そのうち、そうしなくてはいけないと暗示かかってしまうのですかね?ほんと、こわいです。
旦那のモラハラもウザいけど、笑子の鈍臭くて、空気読めない感じにもイライラする。元カレの公演に行くのは、さすがにモラハラ男でも嫌だろう。
無料分のみですが、わーこわいこわいこわい。いやだ。という感想しかない。
ただただ胸糞悪いのが続くだけかな。by 匿名希望- 0
面白くて
面白くて最後まで読みきりましたへ友達と勧めたので一緒に辞めるのを楽しみにしております早く続きが読みたい
モラハラ旦那の話。
旦那も旦那だけど、嫁も嫁。
捨ててほしいと言われたシャンプーをもったいないと言い、こっそり誰かにあげるのかと思いきやしっかり浴室に置いていたり、元彼の公演に行ったり。
ちょっと理解できない。by ru ma- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
モラハラこわい…
奥さんが少しずつ旦那さんの機嫌を伺うようになっていくのがよく描かれていて、こんなふうにモラハラに染まっていくんだな〜と分かりました。
俺の機嫌が悪くなるのは、お前が悪いからだ。
なーんて言われたくない(;_;)
結婚するまではボロを出さないようにできるのも、見分けつかないなぁと思います。- 0
胸糞悪すぎる旦那様です。こんな人世の中にいるんですかね。きっと、いるんでしょうね。自分の娘が被害に遭わないことを強く願います
無理
こんな男、普通に無理。
結婚してからこんなにもガラッと変わるものなの?漫画だから?
気づけなかったのかなー?by 匿名希望- 0
イケメンなのに
モラハラ男が結婚してモラハラ旦那に…。
妻も男に寄りかかる結婚生活を思い描いていたからなのか、やはり甘いところが見受けられる。by 匿名希望- 0