みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいっていうか…怖いなぁこんな旦那さんいたら…面白く見てたけどむかつく男!モラハラ許せない!気になるから読み続けます。
無料分読みましたが、夫が腹がたちすぎて。。まだ、13話まではこの夫がなぜこんなモラハラをするのかわかりませんが、何か事情があるのかな。
なかったらただの最悪な旦那です。by 匿名希望- 0
自分ならこんな夫とは即離婚だなと思いますが、実際配偶者からのモラハラに遭っている人は、この主人公のようなある種洗脳状態?になっているのかも。そう思うとリアルで怖いですが、こういう事もあるという事で、漫画としては面白いです。
by おしるこキラリ- 0
モラハラ夫
常に相手を見下す、常自分が一番正しいなど、この話に出てくる旦那は典型的なモラハラ男。読んでて途中から気分悪くなりました。
モラハラ夫
外見は良く、妻には暴力や携帯電話を取り上げる。最低な夫。本当にモラハラだと思いました。妻はなかなか離れられない感じでした。読んでいて、この先どうなるのか?と思いました。
怖すぎます
現実でもこんな人間がいるのでしょうか。いるのでしょうが…本当に怖すぎます。なんか…。貧乏くじじゃないけど…理想を求めすぎて、良い男を捕まえた結果がこれ…って。。。酷いです。
by さゆり1106- 0
さくさくと読みやすく、イラストも好みでありますので、とてもたのしくよめます。
はまります、これはモラハラをとてもいけないことだと広まってほしいですby 匿名希望- 0
こえぇ
超怖いんですけど!!こんなにビビる漫画は久し振りやな。緊張感のある感じがとてもいいです。続きが気になりますー!!
by そるとということ- 0
この男性の
表情と態度がもう怖いです。
未経験ですがとてもリアルな感じがして
読んでいて勉強になりました。
いろんな人がいるので見極めて行きたいなと思いました。by 匿名希望- 0
胸糞悪いくらいモラハラDVが良く描けています。いい意味です。
読みながら何度もイライラしたり、モヤモヤしたりしますがこれがリアルなんですよね、、、。by 匿名希望- 0