みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)

NEWちょっとこわい。
そんな死ぬなんて縁起でもない。死は他人事でも遠い世界のお話でもないですからね。できれば日常生活の身近に無いことを。
by なし匿名希望-
絵が好き
この先生の絵は好きです。
特に男性が、毎回好きなタイプのイケメン!
死の運命は変えられないのかな?
気になるけど最後まで課金出来ずに止まってしまった…。by tamoたも-
死んでしまうのは悲しい
『巻き戻し』ができる?とはいえ、やっぱりいたいけな少女が死んでしまうというのは悲しいシチュエーションかな。
by 音楽和尚-
ドジっ子
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー-
無料版を読みましたが、どう頑張っても運命には逆らえないのか?
必死で回避しようとするも虚しく・・ドジっ子ちゃんのお返事を聞くまでは頑張って欲しいですね。by らびー04-
すっごいタイトル。タイトルに釣られて読み始めました。目が離せない!!っていう展開ではないけど、主人公の健気さに好感がもてる作品でした。
by ciie-
怖い怖い!
不思議すぎるストーリーです!
でも読んでて疲れました。これを延々と繰り返すんですかねー?最後に何が言いたいか、分かるんですかね。by Micamica-
タイトルから感じるコミカルな雰囲気とは違いますか?世界観に入り込んで慣れるまでは少し時間がかかるかな?
by yetts-
まだお試ししか読ませて頂いていないのですが、ストーリーがおもしろいと思いました。不思議な石が、これからどう関わってくれるのか続きが気になります。
by リラゆか-
よかった
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-