2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
最初より後半
始めより、後半 主役二人が別れてからの展開の方が魅力的なストーリーでした。ゆっくりめの進み方で読み続けるかは悩むところです。
by ぶちばん-
絵が好みじゃない
絵が昔っぽくて、服装や内容から昔の漫画を読んでる気持ちになる。課金はしないか。無料分だけで十分かなと思います
by asami_-
わかりやすく似た者の2人
目的がはっきりしていて似た者同士の2人。だからこそ惹かれあっちゃたのかもね。周りの人たちもくせ者ばかりだけど、変にすれ違いとか焦ったくないのがいいです。
by はっこうはちこ-
ふむふむ。恋愛あるある?で、面白いですね
男女それぞれの立場から、本音的な部分をデフォルメした作品で、面白かったです。
各キャラクターも個性的で、作品を盛り上げていたと思います。
ストーリー展開のテンポも👍です。
ただ、画は、ちょっと新人作家さんみたいで、もう少し…な感じでした。
自分自身も、お相手に一番に求めるものは何だろう?・・・と考えさせられました。by ダリューンの妻-
絵はそこそこ
こう言う男女の心理は誰しもあったりするのかなと共感してしまいました。周りのフォローも面白くて好きです。
by はなようこ-
あまり好きな絵ではないけど、ついつい無料分は読み進めてます。主人公の二人より、周りのキャラが好きです。現実の世界にもありそうな話ってとこは良いかな。
by よしこん329-
意外と純粋
えー?!ヒドイ〜!でも面白い!って感じでよんでいたら、あれ?何だかピュアラブに?2人がどうなるか気になります!それにしても後輩のコ、嫌だわ〜!
by けゆぞう-
無料分があるってとってもとってもありがたいです!
どんな作品か少しでも多く読んで読破するか決めたいし!by あさっ子-
お互いにお金と体が目当ての出会いから始まって、、、最初はテンポも良く楽しく読んでいましたが、途中からなんたが話の進みが遅くなり、、、より戻すなら早く戻して〜と、読んでる方がもどかしくなってきてしまいました。
by gikurinone-
始めから2人はある意味両想いってのがウケる。
欲にまみれてた2人だったのに、純粋にお互い好きになってしまったがゆえに中々関係が進まないという…両想いなのにね…by チューリップ359-