2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ここまであからさまに欲を出すことはないけど、誇張してるところがまた素直な感じで逆にピュアさを感じました。
by う、、、-
最初はテンポよく進み面白かったのですが、途中からキャラが変わったかのように暗くなった気がして、読むのやめました
by おとうふさん-
大まかな流れは
まあ良しとして、画が若干古い感じがします。
今の時代、割とキレイめな線で描かれてる漫画が多い気がするので、その点はちょっと残念かな。by ぱすちる-
ちょっとバカらしくて
ちょっとバカらしいのですが、2人の内側の声と外ヅラの差が愉快に描けていて楽しくみさせていただいてます。
by マーマゆーげ-
2人がどんな感じで近づいていくのか楽しみ!うまくいかない2人のやりとりがまたかわいい!おもしろいです
by ふじっこは-
もどかしさがすごい
くれはと、たいすけの2人の上手くいかない具合がなんとももどかしい展開が続く漫画です^^;
後半は気にならなくなりました!by おこじょおこじょ-
最初は
面白いなと感じたんですが、なんというか中だるみというか、なかなか話も進まず。ウダウダしているのが長すぎて離脱です。
by まー11111111-
マジか!
本気ってすてき。ドキドキしちゃう。見えないものが見えてきて、見たいものが見えなくなる。恋は盲目ですな~。
by コロコロチコ-
最初はなんとなく読み始めたんですが、絵も綺麗だしコミカルにリアルな部分を描いていて面白かった。テンポもいいし。
ただ、交際スタートしてから肝心の2人がギクシャク… キャラクターも明るさがよかったのに、一気に暗い雰囲気になって、話もぐるぐるとして進まなくなり… でびっくりしています。当初のギャグっぽいノリは皆無で悩みまくる主人公ふたり。。。
どういう結末になるのか全く想像がつきません(笑)by どきんやん-
もどかしい
世の中、タイトルと同じ、というか普通は「欲」あると思いますよ!
ある意味素直なふたりが惹かれあっているのに、諸々もどかしい!
でも気になります!by マロンまぁーちゃん-