【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(70ページ目)
コミカルでカワイイ2人。
いっそ清々しいくらい欲望に忠実な2人が最高に面白い。似た者同士でむしろカワイイ。お互いに打算だらけだから思うようにいかなくて逆にときめいたりする様が、次も次もと読み進めてしまいます。ちょいちょい入る、実は〜両思いである。が最高に好き(笑)
by wintermama- 0
ややこしい!
お互い探り合いすぎてややこしい。もっと素直にいけば楽なのになぁ。でもそれができない不器用さん同士なんだろうな。
うまくいってるのに勘ぐると、うまくいかないよ。
おもしろいけど、読んでるとちょっと苦しくなる。by 匿名希望- 0
恋愛とギャグが半々くらいであって、サクサクッと読めます!
槍さんが札束になるところとか、吹き出して笑いました(笑)
絵も綺麗なので、続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
その通り!
大人になればなるほど、本当に好きになった人とお付き合いする事ってなかなか無くて、私もこんな感じで欲と妥協で相手を選んでいるな〜と。笑
付き合うまではコメディー色が強く、ほのぼのしてます。結ばれてからの2人はどこかうまくいかなくて、読んでいるこちらももどかしく辛いです、、涙
早く幸せになってほしいー!!!by ( ˘ω˘ )うっちー- 0
この作品大好きです!惹かれあっているのに、上手くいかない二人。心理描写を丁寧に描いてくれていて、面白い!!
絵が可愛い
絵が可愛くて、何度も読みたくなる作品めす。
みんな誰だって本音と建前を持っていますよね。その葛藤を覗けたようで、とてもおもしろい作品です。
秋穂ちゃんの登場で、さらにドキドキワクワクしています!by りんご!- 0
すれ違いがあったり周りの関係がどうなるのかなど後半の方が一気に読みたくなりました。続きがたのしみです!
うまくまとまったと思ったら…
妹さん…
ホント苦手です笑
こういう子いるよねっていう典型的なあれ。
泰輔と紅葉には幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 1
とても面白い
素敵だなあと思いながら、読みました。設定もすばらしいし展開も素敵です。2人の行く末がまだまた楽しみです!
合コンのシーンの心の描写になんか笑っちゃいました。でもほんとお金が大事!男女それぞれ下心ある感じとか面白いなと思いました。