2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
24話まで読みました!
欲望的な条件から入る恋...そのはずだったのに
気づいたら心が動いていて..
恋愛モノであからさまにお金目当て!
身体目当て!って中々ない設定なので
おもしろいですね。
私も恋愛はこだわりや欲望まみれです。笑by 春の風-
なんだかんだ純愛?
お金と身体が目的の男女がなんだかんだ純愛に目覚め、ハッピーエンド?の物語かな。そもそもお金や身体とかって感情移入しにくいけど読み物程度なら楽しめるかな。
by ミーーーーーーーーーーー-
みんな欲だらけで恋愛をしているんだろうなぁとかのマンガを読んで思いました。
合コンもみんなこんな感じかなぁと読みながら想像できて面白いです。by ムーン9-
無料分読んでます
絵が綺麗(たまにギャグっぽくなるけど)で読みやすいです。
お互いの心理戦みたいなのが面白かったし、今は早く素直になってくっ付いたらいいなぁと応援したくなります。周りのキャラもいい!by タイティー-
お互い腹黒い気持ちから始まりますが、次第に本気で好きになります。好きになる過程も面白いです。最後まで読んでしまいそう。
by ヒロぴ-
最初の目論みから
最初は二人ともゲスな気持ちでの合コンだったのにだんだんとほんとに惹かれて合ってる。せつない女心がいじらしくて、早くお互いの気持ちが伝わればいいのになと思う
by とくめいにしてー-
なかなか
話が進まない気がする。中身が見えてこなくて飽きてくるような感じ。絵も、はじめの方が綺麗だった気がするのは気のせいかな。
by おかん2-
うん、頑張ろう
お互いの気持ちがそれぞれ書いてあって色々考えさせられるが、幸せになってほしいと思っちゃうところがなんかホッとする
by うふふうふふ-
なんなんでしょう?
どちらもクズっぽいというかバカっぽいというか、共感できないキャラなのになぜか見ていたくなる。
おもしろ不思議な作品です。by ミルミルさん-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-