2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
お互いが思っている事が読んでいてわかるので笑ってしまいました。
物語の途中で相思相愛って書いてあって、本当だってそこでも笑ってしまったby 匿名希望-
ストーリーのテンポ感もよく絵も好みでサクサク読み進めることができました。
恋に条件はつきものだなと感じながら面白おかしく読むことができました。by 匿名希望-
面白いです!
自分の欲望に正直で、色々遠回りしたけど相手の欲望も認めてまた恋人になれてホッとしました。
やっと幸せになれたんだから、妹よ、邪魔するな。by 匿名希望-
無料がたくさんあって良い
無料をチェックするつもりが気になってどんどん購入してしまいました。少ないキャラクターの中でもそれぞれ個性があって話も深い!
最初は彼と彼女の本性を面白く描かれていて、面白い!と言う感想だけだったけどそれぞれのキャラクターの、内面、本性?を知っていくと内容が深かったです。新たな展開もでてきたり、飽きることなくどんどん読み進めていくことができました。by ☆ばんび★-
ギャグ満載で、恋愛の話もしっかり入ってるので、笑えてドキドキできて、すごく面白いです。次話入荷が楽しみです。
本音を隠しながら始まる恋愛ゲームですが、多かれ少なかれ大人になると条件は気になるものです。そこを隠しつつの駆け引きが面白いです!
73話まで読みました。
最初は欲まみれの紅葉と泰輔の2人で相手によく見られようと自分を作っているのが、次第にお互いが心から好きになって自分をさらけ出し、結ばれる展開になっています。
絵も綺麗でテンポ良く読みやすいです!
このままハッピーエンドで終わって欲しいと思いますが、紅葉の妹が出てきて今後どのような展開になるのか楽しみです!!by 匿名希望-
おもしろい!
なかなか先が読めなくておもしろいです!早く続きが読みたい!
お金目的の女と
体目的の男が付き合い次第に
好きになっていく話で
最初は2人ともお互いをGETするために
演じきってるところから
面白いです!続きが気になりますby シンママ-
クズですが
最初はお互いクズですが、段々と惹かれ合い、そして喧嘩し仲直りする所はとても良かったです。
ちょっと訳分からん友人同僚いますが結果オーライかなby 匿名希望-