2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分読みました。
おもしろいです!絵もお話の展開もすごく良いです。
お互い打算から恋愛が始まるんだけど、それぞれの心の中を分かりやすく見せてくれるから、わかりやすい。高倉健とか松田優作とかチラッと出てきて、笑いました。
これは続き購入しても良いなと思いました。こういう漫画好きです。by scale-
なかなか面白い
読み始めは「え?」って感じでしたが、2話、3話…と読み進めるうちにはまっちゃいました笑 ある意味お互いが両想い笑
とても面白い
キャラが個性的でリアルな欲が描かれているので読んでいて感情移入しやすい漫画です。
是非お勧め!by 匿名希望-
クズなんかじゃないと思いながら読みました。
好き以外の部分で打算的な考えになるのは誰にでもあると思うしね😊
お金や身体より「好き」の気持ちが勝ち始めたストーリー展開は、むしろ他の作品よりピュアな2人が描かれていて好感が持てました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
まず、テーマがおもしろい!お金だいすき女と女だいすき男。
利害関係が一致してるなんて、こんなストーリーなかった気がする。今後が楽しみです!by 匿名希望-
理想像って…ありますが、身体だけとかお金にしか見えない女男って居ますよね。リアルな感じで漫画を楽しませてもらいました。
by ララクラッシュ-
面白いです!お金大好きクズ女とおっぱいのことばかり考えてるクズ男の恋のお話w
最初はおたがい相手の顔が札束やおっぱいに見えたりwだったが徐々に惹かれあっていく流れ。最高です。by 匿名希望-
きっかけはどうであれうまく行ってほしいなぁと思います。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。
無料分のみですが、タイトルからみてドロドロ系かな??と思ってましたが、ギャグ多めの恋愛漫画でした。面白かったので続きも買いたいと思います。
体目当てとお金目当ての婚活!
お互い条件を満たしあって、惹かれあって両思いなのに、あと少しって所でいつも邪魔が入るのでムズムズします笑
絵も可愛いしカッコイイのでとても面白いです!by 匿名希望-