なんか良い!
最初数話まではゲスで嫌だと思っていたんだけど、あれって?いつの間にか少しずつ好きになってきて頑張れp(^-^)qって応援している私です。周りも友達がなかなか良い人だし幸せになって欲しい!
by ヨルネズコ- 0
合コンで知り合った金目当ての女と体目当ての男がお互いを勘違いしながらダマしあいながら不器用に心を通わせるはなし。
思ったよりゲスくないしすぐベッドインしてなくて良いby とかめる- 0
今のてと
面白いです!!クズとクズが、いつのまにかお互い本気に…て感じでしょうか。もっと面白い展開に期待して、読み進めたいとおもいます!
by 暇な主婦★- 0
共感
若い頃は理想も高く持っていたから 気持ち 共感出来ます😊色々恋愛をして気づきますよね〜
欲だけで 恋愛したのは 長続きしないですよね結局は‥‥。by あこたんの生活- 0
毎日無料を読んでいる途中です。思っていたストーリとは違い、ちゃんとした恋愛漫画になってて良かったです。
by かさたなはら- 0
挿し絵と
挿し絵と中の絵がかなりタッチご違ってるなぁという感想です。
実際は懐かしい感じの、昭和のコミック的なタッチに見えますby あさちゃん★- 0
笑えたけど
読み始めから、2人の欲望丸出しで笑えたけど、絵のタッチがあまり好みでないので、イマイチ話に入り込めず。
by なぜ?- 0
無料分だけで終われないかも
根は真面目な2人の思惑とズレた恋愛が絶妙に良いです
価値観は人それぞれですが第一印象では全て決まらないのが人間関係の面白さ、と言う目線で楽しく温かいきもちにさせてくれます
不器用な大人の恋愛にキュンしてしまいますby 毒金魚- 0
アホなバカ試合な気がするが、何だか笑えて読んでしまいました。金が一番か、身体が一番かって本能のままだね。
by ラキハツ- 0
ぼちぼち
初めはちょっとコメディすぎてどうかな~と思ってましたが、絵も綺麗だし話も普通に進みだしたので
これからどうなるのか楽しみです。by てるかり- 0