2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーもなかなか面白い!
正直だけど、不器用な二人がすれ違いながら素直に向き合っていく感じが良いです。by 匿名希望777-
わかりやすいストーリーに、絵も可愛いし、読みやすいです。今後の展開が楽しみです。無料分、ありがたく読ませていただきます。
by ミッキーうさぎ-
お互い様
話がテンポ良く進むので、とても読みやすいです。お互い今は、お金と体にしか興味がない感じですが、この先この気持ちがどう変わっていくのか楽しみにしてますか
by メガネざる-
読んでいくと面白い。
お互いに下心アリの出会いなのに、いつの間にか互いに本気になる、というストーリー展開。
本気の方が上手く行かないものなんですかね?
自分は下心アリで異性に近づいた事がないので、お勉強になりました(笑)
猟師の姿のシーンとかせっかく面白いのに、大事なシーンの絵が少し残念。
ここ!!っていう山場の主人公2人の顔のアップのコマなどに心理描写がしっかり描き出してあると、今よりもっと読者さんから共感いただけるんじゃないでしょうか。by すーーざん-
2人ともクズだけど、特に男性の方がクズなのでは⁉️
女性の魅力をおっぱいだけで測るとは浅はかな…若さゆえというのか分からないけど、男性ってそんなものなのかなと思いながらも頑張る2人を応援してます。by コロッセオ-
そもそも
絵もきれいなので
みやすいです
読みやすい
キャラカが強くて主人公以外も
しっかり目立っているby florencer-
なんとゆうか。みんなきれいごといいながらも、偶然な出会い以外はみんなそこを意識するよねって話だよね。
by むしこちゃん-
せっかく結ばれたのに、幸せになれないって
思い描いた理想がかなったのに、何がいけなかったんだろう。ここまできて幸せを感じれないなら、ヤるべきじゃなかったのでは?
by レッドボード-
色んな意味で両思いだと相手を想う気持ちも出てくるもんかな……と思ったりして。そんな上手くは行かんやろうけど、観てて面白いです。レンアイ下手な2人の先のストーリーが気になります。
by atton-
面白いなぁ〜
珍しい感じがして、面白い。
お金やHがここまで目的の男女、実際にも、
案外いるのかなぁ、、、
ここから、どうなっていくのか楽しみになってきた!by さささけ-