【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(49ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
凄く引っ張るので正直じれったい。しかしうまく行きそうでまた読んでしまう。泰輔と紅葉もう両思いなのだからいい加減くっついておくれ
by ト ク メ イ- 0
恋とは直感ですると失敗した時、後悔がない気がする。始まりは色んな形であれ、動物みたいに欲(本能)で行動出来たらいいのかもしれない。
by tklove- 0
なんかかぐ○様は~に似てる気が…
まぁよくある展開ですけどギャグ要素ありなので楽しめます
しかし金と身体目的からの移行がやや早く元よりクズでなかったんではってなるのが普通すぎて微妙なところですかねぇby しろかね- 0
おもしろいと思います。正直な脳内が笑笑
最後はうまくいくんだろうけど。
隼人さんも本気の恋愛したことなさそうだから、そっちも見てみたいですね〜by 皇后頑張って- 0
ヒロインは、お金がステータス重視。そんな彼女が合コンでであった彼もまた、外見だけ重視。そんな二人がこの先のどんな関係を求めて行くのか楽しみです。
by アラフィフ- 0
先が気になるけど
2人の目的が明確過ぎて笑えるわ笑笑
この先2人がどう付き合うのか気になるー
とりあえず無料のところまでは読んでみる。by あおんゆ- 0
良いです
欲のために恋人を探していた2人がいつのまにか本当に恋心を抱いてしまう話で、自分の欲と気持ちの狭間で揺れる様子が見ていて楽しく、欲もとってもストレートで、気持ち良いです笑
by けいてぃ57- 0
まだ少しの無料分読みはじめての感想。出会いの動機は人それぞれ考え方の違いはあれど、本気になれる人に出会えるのっていいですね。
by あめだまさん- 0
おもしろいです
序盤はどうかなぁと思っていましたが、2人が恋愛に本気になり始めたくらいから楽しくなってハマりました!
はやくくっつけーby みみとみみみ- 0
似たもの同士ですね(笑)。腹を割って話してみたら、結構上手く行くんじゃないでしょうかね。それぞれ深い理由がありそうで、これから読み進めていくの楽しみです。
by カタリーナ- 0