【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(45ページ目)
最初は良かったけど・・・
男女それぞれが邪な気持ちで相手を選ぶという、実際にあり得るシチュエーションが面白く読み始めましたが、あまり絵が好みではないのと、キャラクターの表情が合ってない気がして続きが気にならなくなってしまい途中で挫折です。
ストーリーや設定は面白く最後まで読んでみたい気もするけど。by Mi-chon- 0
欲があるのは当たり前だけど、恋をするとなんでも受け入れてしまう魔法にかかっているみたい、どんな風に展開するか楽しみです。
by しなふり- 0
実際こういうのあるんでしょうねー。今後が気になります。無料長くつづいて〜。見た目が良ければこんな合コンもできたんでしょうけどね
by プップーももん- 0
クズスタートからの・・
金にしか興味がない女と体で女を選ぶ男。互いに相手の一部分にしか興味がなく、その間はよかったのに、相手に好意を持った途端恋愛が進まなくなります。
意外とピュアな恋愛です。
クズい話をご期待の方には合わないかも…?by みすのの- 0
前半はギャグだけど
前半の欲望全開、ともすればクズっぽい2人の攻防はややだれますが、後半になるにつれ本当に惹かれていき、恋愛や結婚の目的や意味についても考えさせられる、中々面白い話でした。
by ゆずりは!- 0
無料探してて出会った
無料で読めるものを探していて、ふと気になったので読んでますが、後輩の奈子ちゃんこわーいΣ(>Д<)
でも、あーゆーこが結局のび太とくっつくのだろうなーなんて想像しながら、まだ序盤の序盤なのですがw
早く素直になったら良いのにーーーby Lev- 0
サクサク読めます
欲望に潔くて、読んでいて気持ちが良いです。
が、その欲望と葛藤する感じもまた良いです。by sukip- 0
欲まみれ
まみれまみれ欲まみれ。でもきっとみんな正直になるとそういうこと思ってるかもね。でもそんな人なかなかいない。
by ココちん- 0
大人になるにつれて純粋な恋愛じゃなくてこういう何か自分の中での第一関門をクリアした人じゃないとまず恋愛対象にすらならなくなるってあるあるだよな〜と思いながら読み進めていました。
by めんまにむ- 0
共感はゼロだが面白い!
女はお金で、男は外見で、相手を選ぶという典型的なパターンから始まる本気の恋。恋愛上手なんて、本当はいなくて、本気じゃないから手のひらで転がせる。本気になったらどうしていいかわからないもの。その展開を目の当たりにさせられるなかなか爽やかなストーリーです。
by おねこさんがぷう- 0