【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(45ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーもなかなか面白い!
正直だけど、不器用な二人がすれ違いながら素直に向き合っていく感じが良いです。by 匿名希望777- 0
お互い様
話がテンポ良く進むので、とても読みやすいです。お互い今は、お金と体にしか興味がない感じですが、この先この気持ちがどう変わっていくのか楽しみにしてますか
by メガネざる- 0
面白い漫画でした。お互い欲望だけで動いていたのに、初めて本当に恋をして戸惑う姿も初々しい。そして狙ってないのに魅力的な主人公たち。続きも気になる。
by トマトyt- 0
早く読めばよかった。面白い!周りの友達みんないい人なのも読んでて気持ちいい。これから周りも違う恋をして行くのかな?毎回楽しみです。
by れもんちゃ- 0
そもそも
絵もきれいなので
みやすいです
読みやすい
キャラカが強くて主人公以外も
しっかり目立っているby florencer- 0
ギャグ漫画?と思うようなところもありますが、恋愛に不器用な男女のおはなし。ちょっと笑いながら気軽に読めるので好きです。
by ミンガラ- 0
金持ち狙いの巨乳の主人公と、巨乳狙いの収入高め男子の恋愛コメディ。最初の解説の「ある意味既に両想いである」が面白い。
by アンジ5- 0
お金は
お金は大事!本当ーーに大事!だけどそれだけではないよね。お金第一主義になるのも、バランスよくないとね。
by hato_hahaha- 0
欲だらけ❗いーよー。人間として産まれた以上は、欲に誠実に生きて行こうよ❗ね(笑)だから、素直に好きって気持ちを伝えたらいんだよー
by ピチロー- 0
ギャグ漫画?!
恋愛ものかと思いきや、ギャグ漫画なのかってゆーくらいギャグセンスに溢れていて驚きです!
めちゃくちゃおもしろい!!by おててお- 0