2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインがとても魅力的で好感がもてます。これからどうなるか楽しみです。
by アーポ-
きっかけは欲
どんな人達も、きっかけは欲なんじゃないでしょうか?欲がなければ見た目も給料も性格も気にしないもんね ある意味本能でくっついた二人なんだからさー
by やままんだ-
好きです。
好きなタイプの絵です。ストーリーは、ちょっとじれったくなってきましたが、楽しみにしています。
by ユノリリ-
内容は面白い。でも、1話が短すぎてなかなか話が進まない。早く進んで欲しいってだ思うのはやっぱり。内容が良いからなんだろうなぁ。
by あやぽんずまね-
駆引きおもしろい
男は身体、女はお金
んー、わかる気がします。
でも二人ほんとの恋に落ちちゃったんだなー。純粋な恋愛どこまで行くかな?
しても後輩のなこちゃん腹黒…by ばっさ--
笑える!
お金もちの男を探す紅葉と、体目当ての泰輔。紅葉視線だと、泰輔の顔が札束になってたり、振り切っていて、笑えます!二人が素直になれるのは…いつかな。
by ねむいのに-
面白かったです
初めはエロを期待してたのですが、ほとんど無かったです。でも読み始めたらもう止まらなくなってました!!中弛みというかすれ違う部分や感情の描き方がとてもリアルで好みでした。
by ひぐらし831-
かわいいしかっこいい
たまに笑えるときもあったりして吹きながら読んでます!顔が札束になるとことか本当面白かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まだまだ続きが気になる!
by しょしょここ-
面白い!
最初は、なんだかなーと思いながら読み始めたけど、面白い!
ここまでハッキリ欲望が明確!?もうギャグマンガとして面白く読めます。
でも途中から、欲望だけではなく愛情も出てきて…
クソ男にサイテー女だな!という思いから、だんたん二人の不器用さがかわいくなってきました。
このあとどうなるのかドキドキです♥️by れんれんー-
絵がとても可愛くて読みやすかったです。ストーリーも大人向けでおもしろく読めそうな作品だと思いました。
by チロチロチロ-