みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW最高
絵が綺麗、ストーリーも良くて最高に楽しく読める。今までの価値観を変えてしまう運命の出会い?それとも自分でも気づかなかった本当の欲望に気づいたってこと?
by テンとクー-
おもしろい!!
めっちゃストーリーも好きだし、絵も好きです😭😭どうやったらこんなストーリー思いつくんだ!?っていうストーリーですごすぎる。絵もめっちゃかわいいしかっこいいのでめっちゃおすすめです😎
by りり🎼🍵-
なんやかんや
なんやかんやで楽しい!!!
続きがきになる漫画になりました!!
人は誰しもある理想と現実のギャップに
翻弄されながら恋するんですねby ramenlover33-
面白くて焦れ焦れキュン
コメディも焦れ焦れ恋愛も楽しめて面白いです。最初はちょっとギャグが過ぎるかなって思いましたが、段々シリアスっぽい(あくまで「ぽい」)部分とバランス取れるようになりました。絵も綺麗でキャラが魅力的でサブキャラ達も光ってます。ただ、アラブの石油王イブラヒムのエピソードは不要でした。いくらラブコメでもあまりに非現実的で白けました。最後、皆うまくいきそうな余韻を持たせて終わったのがよかったです。
by 胸キュン戦士-
最初から面白い!
心の声につい笑みが溢れてしまう!!
どんどん読み進めていくうちに無料分が終わってしまい課金しちゃいました!by saaanya-
おもしろい!
男女の欲望が絡みあっているようないないようなのストーリーがたまらなく面白いです。現実感満載で、共感できるところも多くてつぼにはまります!!
by らなさん-
正直に
正直に生きてきたはずが囚われてたのかな。
お互いの欲望に正直な時の方が上手くいってたのに、気持ちが純粋になった途端にぎこちなくなってしまう、人間不思議by のりママゆき-
めちゃくちゃ面白い!
ただの恋愛だけじゃなくて、めちゃくちゃ面白い!涙流して笑いました。コメディ要素が絶妙なんです。視点がめちゃくちゃ良い!その角度からストーリー作れるんだ!!!と、お腹抱えて涙流しながら読めました。連絡要素も本当に絶妙です!!
by kokoちゃん-
この話はほんとおもしろい!
はい。ほんと恋は欲だらけです!だから、二人がうまくいきますように。この話ほんとおもしろい!笑えたり、せつなくなったり。無料分一気読みです。続きがとても気になります😫
by ちゃりんこりん-
かなり好きです
そもそも恋は欲だらけ、まさしくそのとおりだと思います。
それを他人に対してあまり隠さない2人だからこそ起こるハプニングもあり、続きがとても楽しみです。
それにしても、狙って王子様やあざと女子になれる主人公たちすごすぎです。尊敬by トメイトウ-