みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW思っていたより
ピュアで恋愛ものとして面白かったです。序盤しか読んでませんがどう展開していくのかあまり予想出来ない感じで続きが気になります。
NEW面白い
欲に素直な二人が、相手に好かれようと頑張ってるのが愛おしい。なかなかすれ違いが多いのがわかるのが焦ったいけど面白い。
続きが気になる。by さんぶん-
NEW面白い。
実際クズ&クズって言われたら嫌だけど、この主人公を見てると、面白いです。主人公の男女は、本当に心から好き同士になるのか?気になります。
by ふしぎな森のうさぎ-
なんかリアルだなって思ってしまった。あと恋ってよくだらけて書いてあるけど、本当にそれわかるわって思ってしまう共感の物語。
by ROF-MAO-
20話まで読みました
無料の20話まで読みました。
面白かったです!
そして巨乳のヒロインが羨ましくなりました。
可愛くて優しくて仕事が出来て巨乳なんて、最強ですね。そりゃあメロメロになりますね。by momonashi5-
面白い!
無料分読ませて頂いてるところです。
面白いです!!
これからどうなるのかな?
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
楽しいです!
最近めちゃコミック にどはまりしています 。特に恋の漫画は いいですね。とてもドキドキしました。続きが気になるので購入を検討中です。
by あいあいおさるさんだよー-
正直者たちよ。
ほんとうの意味で正直になってほしい。そしたらうまく行きそうな気がするんたけど、これからどうなるの?早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
おもしろいです
軽い気持ちで読み始めましたが、徐々に本気になるふたりに、こちらも興味津々で、あっという間に最新話まで読みました!続きが気になります
by いけっとん-
わかります
本当に恋愛は彼女にこうして欲しい、されたい、彼氏のこうして欲しいされたいと言った欲がうまれてくると思いました。これを乗り越えるカップルこそ本当にいいものだと思います。!
by 海凪-k8-