なかなか話が進まない。
恋愛漫画なんだろうけどギャグ漫画みたいな(笑)テイストがちょっと苦手でした。
無料分でやめました。by moca moca-
タイトルイコール
タイトルそのまんまのストーリー。こういう話の持っていき方のは今まで読んだことないけど、無料分までかなぁ。もう一捻り!
by クララ☆-
絵が可愛かったので読み始めました。
話しが行ったり来たりでなかなか進まないのでヤキモキしています。by 特・匿名-
クズVSクズってめっちゃ笑えた!おもしろいわー!
合コン楽しいよね〜
金金金って目的はっきりしてていいわ!by mimimi_-
無料分だけ読みました。
お金持ち 年収1000万以上が条件の紅葉と、大きいおっぱいが 条件の泰輔の2人の話ですが、リアルにある話だと思います。
だんだんと お互いが条件 関係なしに 引かれ合っていくのですが、私的に もっとキュン キュンが欲しいです。by キキ ララ-
はじめの方は面白かったけど、だんだんダラダラし始めてあまり展開もなくなってきたので、続きは購入するか悩み中です。
by Milky大好き-
う~ん。。。
無料分を読みましたが、絵があまり美しくないのと、ストーリーも、???でした。
主人公、主人公が思いを寄せる彼氏とも、ブレが大きいので、結局、何なん?という評価です。by youmekimi-
60話まで読みました。
最初はタイトル通りの展開で男は身体目当てで女はお金目当ての二人の欲だらけの恋愛ストーリーだったと思います。
でも、二人が両思いになってから急にストーリーが進まなくなって、私には二人が別れた理由が理解出来ませんでした。
欲丸出しで進んで欲しかったです。by ランランリン-
おもしろいです
コメディ要素もあり、男女の打算的な部分も描写されてて、綺麗事だらけの恋愛物語でなく共感出来る部分もあります。
続きも楽しみです。by ssrk-
なかなか面白いストーリーだなと思いました。キャラクターの表情も良いのでどんどん読みたくなる作品だと思います。
by 14563さ-