【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(40ページ目)
応援したくなる正直な2人
何かギャグのような(笑)ラブコメ漫画です。無料分では友達がなぜ邪魔したのか最後までは明かされず、そのうち石油王まで登場するし。。(笑)でも主人公の2人は好感持てるし、楽しく読めます。
by もーにんぐぐろーりー-
最初は、恋(付き合う人)のきっかけがそんな欲望なんて…と思いましたが、考えてみたら、最初は相手のことよく知らないこと多いわけで、特別変わったことじゃないですよね
でも、本気になった途端うまく行かないなんて、すごく嫌で理由も気になるから、もう少し読み進めてみます!by はちみつパン-
もっと軽快なお話かと思っていたら
最初は本能丸出しで、面白かったけど、お互いに真剣になるうちにディープな感じというか、お互いに自分に戸惑っていく感じが、もっと純愛っぽくドキドキが良かったです。
疲れた発言はかなりずっしりきて私なら修復不可能ですね。でもハッピーエンドは嬉しいです!by らんちゃんママ-
お互い嫌いな感じの話、男も女の欲もあるけれど、よくそ言う所を観察して書いて来たなーと思ってついつい読んでしまってます
by naonao705-
なかなか
主人公二人が意外に真面目で、真剣に恋愛し悩み成長していく姿がなかなか面白い。回を重ねるごとに面白くなってきましたよ。
by あけりり-
途中まで読みましたが
私の感想ですが、最初はわかりやすくて面白いなぁと思って読んでましたが、なんだかうだうだと話が先に進まず、主人公2人の関係も悪くなってきて読んでてもつまらなくなってきました。無料分すら読み進みたい気持ちにならなかったです。
by ニックサン-
裏表が忙しい
お互いの利益から始まった恋。一波乱どころか何度修羅場を迎えることだろう。心から想えるようになったかと思えば、揉めるたびに原点回帰する姿はたくましくもあります。
by mami78-
話的にはおもしろいけど、
話的には、最初はお互い欲だらけの恋愛ごっから始まったのが、純粋に相手を好きに思うようになり、いざ、本当の恋愛が始まるのかと思いきや、歯車があわなくなっていったりと、、今後の展開が楽しみですが、一話が短すぎると思います。
by 貝っ子-
欲と欲のぶつかり合い(笑)
かなりリアルな描写でコメディ要素も多いです。
ごちゃごちゃしてる感じで
絵もあまり好きな感じではありませんでした。by ひ11ちゃん-
今まだ38話目だけど、なんか〜
回を追うごとにつまらなくなってきちゃいました。
ダラダラと潔くないっていうか、キレがない、キャラ設定に合わない思考や展開…何というか薄っぺらというか…うーーーん。
こんな感じの事を女性の登場人物の方に感じる場面も多くなり、読むの面倒になってしまった。
気が向いた時に、まだ無料分が続いていれば覗いてみようと思います。その時に印象が変われば、またレビューも書き直します。by ゆあHeart-