2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
欲だらけ❗いーよー。人間として産まれた以上は、欲に誠実に生きて行こうよ❗ね(笑)だから、素直に好きって気持ちを伝えたらいんだよー
by ピチロー-
ギャグ漫画?!
恋愛ものかと思いきや、ギャグ漫画なのかってゆーくらいギャグセンスに溢れていて驚きです!
めちゃくちゃおもしろい!!by おててお-
欲望同士の2人がお似合いで面白かったです!オッパイ星人とお金だったらどっちがゲスなのか?どっちも必要か。と納得もできてw
by 蓮蘭柊-
最初はギャグだけど
最初はギャグだけど、お互い両思いもギャグだし、だんだん本気になっていく感じが普通の恋愛になっていって調子狂ってじれったい感じの2人になってってる
by mamimuuuuu5-
欲があるのは当たり前だけど、恋をするとなんでも受け入れてしまう魔法にかかっているみたい、どんな風に展開するか楽しみです。
by しなふり-
何だかんだで、無料ぶんを読み入ってしまいまさした。色々ありハラハラドキドキ、この先の2人の展開が気になります。
by まちゅ☆-
本当に恋ってそういうものだよねと腑に落ちるような内容でした。
共感もすごくできて、読んでいておもしろかったです!by chihi(*^^*)-
大人になるにつれて純粋な恋愛じゃなくてこういう何か自分の中での第一関門をクリアした人じゃないとまず恋愛対象にすらならなくなるってあるあるだよな〜と思いながら読み進めていました。
by めんまにむ-
男はお金
男は、お金!!!!って思うよねー!!!わかる!
でも、いざ好きになる人ってなったらあんまりそういうの関係なくなっちゃうんだよね、、、by とうきょうにいかな-
ちょっと気になってお試しだけ読むつもりが、無料分まで読んでいます。
まだ無料分途中です😅
が
リアルにこんな感じだよね~ぇと思いながら、読んでいます。by ハセヲ01-