応援したくなる正直な2人
何かギャグのような(笑)ラブコメ漫画です。無料分では友達がなぜ邪魔したのか最後までは明かされず、そのうち石油王まで登場するし。。(笑)でも主人公の2人は好感持てるし、楽しく読めます。
by もーにんぐぐろーりー-
最初は、恋(付き合う人)のきっかけがそんな欲望なんて…と思いましたが、考えてみたら、最初は相手のことよく知らないこと多いわけで、特別変わったことじゃないですよね
でも、本気になった途端うまく行かないなんて、すごく嫌で理由も気になるから、もう少し読み進めてみます!by はちみつパン-
じれったい
ドキドキ、キュンキュン、そして結婚相手を選ぶ時には吟味しちゃうよな〜と共感する事が多いです。でも、少しじれったすぎて、読むのが面倒になってきました。進展して結ばれたら終わるからかな。落とし所がわからず、星3点です。
by こうみちゃん-
わりと絵もかわいいしテンポよくさくさくと無料分まであっと言う前によんでみました。
最初は、けっこうおもしろいと思いましたが、課金するほどではないかな。by Ryoちゃんさん-
もっと軽快なお話かと思っていたら
最初は本能丸出しで、面白かったけど、お互いに真剣になるうちにディープな感じというか、お互いに自分に戸惑っていく感じが、もっと純愛っぽくドキドキが良かったです。
疲れた発言はかなりずっしりきて私なら修復不可能ですね。でもハッピーエンドは嬉しいです!by らんちゃんママ-
お笑い
お笑い漫画ってかんじで、とてもコミカルで、明るく楽しく呑気に読める漫画です。エロさはあまりないです!
by ピロリン3-
そーゆーもの?
最初はテンポよく笑えたけど、途中から??
真面目なはなし??焦ったいというか?
絵がキレイなので、無料分は読みます!by なんとかなるさ〜-
う〜ん
恋愛と、お金と身体は大事なテーマだけど、ちょっとあからさまな感じが長くて、お話がなかなか進まない感じです。
by ゆっきーB-
途中まではとても面白かったんだけど、途中からしんどくなっちゃって。無料60話までなので、とりあえずそこまでは読んでみます!!2人とも幸せになって欲しい!
by Leoch-
最後にどうなる?
この二人、だんだんと自分の条件など気にしなくなってきそうな気がするなあ。会う回数を重ねていくうちに本気の恋をしそうな予感がする
by pたqん-