2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
もどかしい
世の中、タイトルと同じ、というか普通は「欲」あると思いますよ!
ある意味素直なふたりが惹かれあっているのに、諸々もどかしい!
でも気になります!by マロンまぁーちゃん-
2人の出会いからすでにおもしろくて、この後どうかけ合いながら結ばれるのかドキドキして読んでいます。2人が裏で何を考えているのかを知ると本当おもしろい。
by さくらのわんこ9-
なにこれ!なかなか面白い作品ですね!もともとのクズ具合から、だんだん気持ちに変化が出てきて、行動も変わってくるとこがいい!
by ちこれーと21-
2人とも女好き、男好きな部分が上手く描かれていますが、そんな一面を見ても応援したくなるようなピュアな恋愛話です!
by ほっぺのくまさん-
私も好き
私もお金が大好き。お金があれば何でもできる。人を助けることだってできる。お金がないのはみじめ。でも、お金がほしいからと言って、玉の輿には乗りたくないな。乗れないけれど。
by かさなりしゃ-
おもしろい!
ちょっと暇つぶし程度で読んだのに‥。ちょっと面白かったー!体とか関係無くいい感じになってたのに〜。後輩、なにしてくれてんだよ〜。
by にさんこ-
おもしろいけど無料分で満足したので、終了しました。でもおもしろいのよ、ただ、夢中になるほどではなかった。
by ミディアムさん-
共感〜
面白い!そして共感してしまうので、主人公達がお互いから色々学んで幸せまでたどり着けると良いなと応援したしてしまう。笑いもあって、互いの下心丸出しなストーリーだけど、楽しく読めてハマります。
by ボンゴレうどん-
タイトル通りのストーリーで話が始まるけど、お互いの心情が丁寧に描かれていて、読み応えがあると思います。
by かえるのたいそう-
男と女はお互いに理解が必要だ!
付き合って、お互いの欲のため都合よく恋愛のマウントをとりながら生きようとする2人。だけどそれは最初だけ。欲だらけなのに、相手がだんだん自分より大事な人になっていくにつれ、欲望にしたがって生きていくのが嫌になってきます。だから、男の心理を軽く見ているクレハには男性心理と男性のカラダについてもよく知ってほしい。男はそんな女を受け止めて尚且つ包んでほしい。今時、どうやって本気のいい恋愛をしていけばいいのか、見本になります。
by シロタコ8-