2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
歯がゆい
好きあってるのにモヤモヤする〜
二人共、自分の欲から始まったけど、お互いに惹かれ合ってるのに何とかならないの〜って感じby 寝不足にゃんこ-
なかなか
話が進まない気がする。中身が見えてこなくて飽きてくるような感じ。絵も、はじめの方が綺麗だった気がするのは気のせいかな。
by おかん2-
いい!
題名に素直に惹かれてのぞいてしまったら止まらなくなったパターンです!面白い!そして完結してるので、ゆっくり楽しめます!
by kdwgp-
うん、頑張ろう
お互いの気持ちがそれぞれ書いてあって色々考えさせられるが、幸せになってほしいと思っちゃうところがなんかホッとする
by うふふうふふ-
なんなんでしょう?
どちらもクズっぽいというかバカっぽいというか、共感できないキャラなのになぜか見ていたくなる。
おもしろ不思議な作品です。by ミルミルさん-
アホっぽいけど…おもしろいです
登場人物がアホっぽいけど…おもしろいです。憎めないと言うか…この先も、読んでみようかな~と思っています。
by ナスヨ-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
うん
紅葉の少しだけ正直なだけって、何話だったか忘れたけど。そだね、よくと言ったら欲か。自分の欲望最優先だったところから相手を思いやり想い合う関係に。劇的にきゅんするところは私的にはなかったけどおもしろかった。
by すけたた-
わかる!
タイトルが気になってちょっとだけ試し読み…と思ってたけど、『本音と建前』裏の顔が面白すぎてついつい読んでしまいました
by ボーナスポイント-
面白いです
ギャグ要素ありまくりで、笑いながら、でもキュンとしながら読んでいます。止まらない。
まだ途中までですが、どんな展開になるのか楽しみです☆by ハーモニカもくもく-