うーむ…もどかすくてうずうずしちゃう。早く引っ付けば良いのにー!ってイライラしちゃうかな。ヒーローのキャラも微妙かな。
by ハラッパラッパ-
最初は面白かったけど
読み進めるうちに間延び感というか、面白みを感じなくなった。無料分だけと思ってたけど、無料分読み切る前にフェードアウト、、、。
by ともこ33-
面白い! お互いチョットズレてるというか、不器用な感じがして…
始めは下心ありでも、本気で気になるのならもうそれでいいじゃん!ってby 母です-
無料分のみ
無料分を毎日一話ずつ読んでいるので、まだどうなるか分かりませんが、ある意味正直な人たちの話なので、変にドロドロしてなくていいです。今後も一話ずつゆっくり読みたいと思います。
by May3-
おもしろいです
まあまあおもしろいです。
こんなにお金目当ての人って現実にもいるんですかねぇ
たしかにお金はとても大事。子どもができるとさらに。by 着せ替え人形-
試しに読み始めたら、ちょっと止まらなくなってしまいました。お互い下心があって近づいて、本気になっちゃう心の移り変わりがわかりすく描かれてるなと思います。
by きよみそ-
計算高いバカップル
無料分読みです。合コンで男性のお金目当てで参加する女と、女性の体目当ての男性の騙し合いの駆け引き。お互いの本音を交えながら、最初の目的よりも本気になっていく予感。
キャラが馬鹿過ぎて、読み進めるのが面倒臭くなってしまう。
我慢して読むと違った面が見られそうだけど、課金はしないかな。by アリアドネのママ-
お互いに欲望から始まって、相手に気持ちを寄せるようになっていく。全体的にストーリーに起伏がなく淡々としてるので最後まで読みたいと思えないかもしれない
by セントルイス-
無料分まで読みました
最初は金のある男しか狙っていなかったヒロインが、相手のことを知り、人柄や誠実さも見て付き合っていくのがなかなか面白かったです。
by はやーみ-
考えさせられる
途中なかなかテンポがよくないので、読み進めにくいですが、欲望に忠実な感じだけど、どんどんそういうの抜きで好きになっていくのがいいですね。
by sjj1004-