- 1~20話無料(2026/02/04 10:00まで)
お互いがお互いの欲にドンピシャの2人、最初は自分の欲の為だけれども、だんだん本当にその人の事を気になり、好きになっていくのがとても面白い。
by おのちゃ-
43話まで進みました。最初の欲望や作戦!!!!のあたりはテンポよく面白かったな。カミングアウトしてからのなかなか進まない感じに飽きてきてます。これで半分もいってないの!?続きどうしようか迷ってます。
by ゆたけと-
めっちゃ面白い!
おすすめに出てきたので気になっていました!1話だけ読んだけど面白くて続きが気になりすぎて結局買っちゃた
by suuuo-
んー
なんか何が言いたいのか、ギャグ漫画なのか?それにしても笑えなくてイライラする場面もいっぱいあって、途中で読み進めるのをやめてしまいました。
by ペンペンペンペンギン-
面白かったです
初めはエロを期待してたのですが、ほとんど無かったです。でも読み始めたらもう止まらなくなってました!!中弛みというかすれ違う部分や感情の描き方がとてもリアルで好みでした。
by ひぐらし831-
かわいいしかっこいい
たまに笑えるときもあったりして吹きながら読んでます!顔が札束になるとことか本当面白かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まだまだ続きが気になる!
by しょしょここ-
面白い!
最初は、なんだかなーと思いながら読み始めたけど、面白い!
ここまでハッキリ欲望が明確!?もうギャグマンガとして面白く読めます。
でも途中から、欲望だけではなく愛情も出てきて…
クソ男にサイテー女だな!という思いから、だんたん二人の不器用さがかわいくなってきました。
このあとどうなるのかドキドキです♥️by れんれんー-
おもしろいストーリーだとは思いますが、人の心情を読みすぎてる気がします。そのせいで読んでて疲れるのかな
by きぴのすけ-
煩悩前面に出しすぎててうける
でもそれくらい分かりやすくていいのかも
と、思ったけど本人たちがそれぞれこじらせていてまたうけるby A-t-
絵がとても可愛くて読みやすかったです。ストーリーも大人向けでおもしろく読めそうな作品だと思いました。
by チロチロチロ-