2人とも...
無料分を途中まで読みましたが、あざとい2人がお互いに本気の恋に気付かずにコレは恋じゃない!って思い込もうとするところが可愛いです。
by sky___-
じれったいけど、ストーリーがふつうにおもしろくて無料で読んでます。たいすけのおバカな感じとたまにいいやつのギャップがかわいい
by あらーむ-
最初はどうかと思ったけど、だんだん面白くなってきました。確かに、欲はいろんなタイプがあるからね。仲良くなってほしいね。
by かずなっち-
なかなか面白いストーリーだなと思いました。キャラクターの表情も良いのでどんどん読みたくなる作品だと思います。
by 14563さ-
予想以上
不純な同期なのに、会えば会うほどピュアな関係。
絵柄も柔らかくてキレイ。
まだまだ途中なので続きが気になります。by kokodoko-
無料だったので読んだらとまらなくてどんどん読みました。
お金や若さなど欲望に正直な人達で面白い漫画です。by インコ口笛-
恋愛なのに二人の駆け引きがおもしろい。
周りも巻き込んで色んな人間関係の中で、二人が成長していってると思います。結末が楽しみです。by きむちろ-
じれったい!けど面白い!
確かに恋愛は欲だらけだよなーと思います笑
ストーリーは好き系です。いい意味でじれったいです!笑
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、もちろん最後まで読みます( *ˊᵕˋ)
少しでもいいので読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり-
無料だったので読んでみました。
男女の欲が素直に描かれていておもしろいです。
金子さんは普通に可愛いし、合コン行かなくても彼氏できそうなのになー。by ちぃロボ-
2人の心の内のやりとりが面白いです。
お互い素直になって、早く付き合っちゃえばいいのに。って思いながら無料分読み進めました。by mAyuu-