2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
奥深い
あっさりしたストーリーかと思って読み始めたけど、なかなか考えさせられる内容でした。絵も可愛いし気に入っています!ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた-
タイトル通りだけど
大人の恋なんて、こんなもんなのだと思います。
そこから本気になればラッキーくらいの現実。
打算、妥協、諦め、希望…その繰り返しなんなby トモフミ子-
いいでしょ!!好きな人だからこそ、物欲も性欲も、いろんな欲が沸くんだし。自分の欲望に素直になるのは悪いことではない、きれいごと言ってらんないリアルさがいいね
by おきょーーーん-
思ったより面白かった
他サイトでずっと気にはなっていて、こちらで無料分が多かったので読んでみたら、意外と面白かった。もっとふざけてるのかと思ってたら、ちゃんとうったえるものもあり、お互いの気持ちもよく分かります。そうですよね。そもそも恋は欲ばかり、まさにタイトル通り!お金持ちでハイスペックと結婚したい、当たり前です。その欲だらけの中にもちゃんと人間としての道徳感もあり、好感が持てます。やっぱり漫画って、最初の数ページ読んだだけではダメですね、という感想でした。マイナス1は、絵がイマイチ。ごめんなさい。
by れいモーリー-
おもしろ!
試し読み3話位が一番面白い(^o^)!
クズVSクズって(笑)
金目当てと体目当てから始まり本気の恋に発展、お互いの本心をいえずすれ違ってきた所まで無料配信で読みました。このあとまた結ばれるとは思うけど、やっぱり始めの頃の振り切ってる2人のお話が面白いと思います。by うききさん-
純粋に好きになったことのない男女が自分の欲望抜きにして、好きになる話。人を好きになるのはある程度自分にとってプラスになることもあるから、それが欲となるなら欲は必要だと思います。今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん-
欲に正直な2人
お金が大好きな紅葉と女の子大好き体目当ての泰輔の物語です、最初は欲まみれ2人のやり取りが楽しく読んでいました。
60話無料分を読み終え続きが気になるのでゆっくりでも完結目指して読みたいな。
絵もきれいで楽しいです!by カフェモカ2-
みんな誰しも欲だらけでしょ〜
そんなに気にすることないと思うのにな。
最終的にちゃんとうまくいけば!!by mh匿名-
タイミング
タイミング悪いわ!
せっかく本当のことを伝えようと思ってたのに。
これじゃービンタされてもね。仕方ないです。by yumayuma-
魅力が無い2人
主役に何の魅力も無いと、続きが気にならないし、読むのも苦痛になってくる。
絵も印象に残らない。下手ではないけど。by るぴるぴるぴ-