みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そもそも恋は欲だらけ
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料の所を読みました。
    主人公の女性は男性をお金としてしか見ていなくて、男性は女性を身体が良ければ良いと思っている二人が合コンで出会い、デートしているうちに相手の誠実な所や純粋な所を知って、相手をお金や身体だけで見ていた自分が恥ずかしくなってきてというストーリー。
    今後どうなるか気になります

ハッピーエンドになって欲しい

正直に気持ちを打ち明ける前まではお互い罪悪感を感じてきてて好きなんだなぁって伝わってきました。打ち明けたあとのお互いの虚無感はなんなんでしょう。布線だと思いますし早く先が読みたいです。

ちょいリアル

女と男の綺麗な面だけじゃなくて
    ちょいリアルなとこが良かった(笑)

ギラギラ女子は実際は怖いですが
    ギャグ要素のおかげで
    さらっと面白かったです(*´ω`*)

何がキッカケなのか

優しさとか誠実さ同じように、お金とかおっぱいの大きさも、人の個性の一つなのに、それらが第一条件にくると途端に打算的って印象になりますよね。

人生長いんだから、色んな角度から異性を見るのは大事ですよ!直感的な愛だけが正解じゃないって、見せて欲しいです。

かなりリアルで、面白いです。
    女目線ですが、わたしもそうでした。
    世の中からは、クズだと言われても
    やっぱり、持ち物から着ているもの
    社員バッチや車、靴、ハンカチまでもが
    気になりましたよ。
    男の人もおなじなんじゃないのかな?
    って素直に思いました。

だんだんハマる

初めは何とも言えない、あまりにも極端な二人の話だなと思っていて。とりあえず無料分だけお試しに読んでいたけれど、次第に二人の距離が近づきカミングアウトする??って時にまた離れてしまい。
    プライドを優先するのか、当たって砕けるのか。間に合うのか…もう少し読み進めたくなりました。

めっちゃいい!!

お互いの欲に素直(笑)それぞれの欲のためにと思いつつもお互いを意識してしまったり、駆け引きとかちょー面白いです!!
    結末よりもこのやりとりが絶対面白い!なんか結末よりも途中経過が楽しい作品ってあんまり出会えないから続きを楽しませてもらいたいと思います!

はよくっついてしまえ笑

表紙の絵が可愛いなぁくらいの気持ちで読んでみましたが、どハマりしました笑
    この二人の欲望ダダ漏れな攻防が最高にツボです笑笑
    はよくっついてしまえ笑

なかなかおもしろかった。式場気になる

金目当て体目当てと言いつつも、意外と内容は身近で登場人物達が考えていることは突拍子もないことでは無いのかなぁと思いました。
    結婚式場の描写が出てきましたが青山のステンドグラスが有名な某式場にしか見えなくてモデルにしているのかどうなのか気になります!

面白い!
    最初はコメディ要素が多くて、お金目当てと体目当ての男女の駆け引きが笑えて面白い!
    話が進むにつれて本気の恋愛モードになっていって、分かりあったり逆にギクシャクしたり、主人公二人の関係がどうなっていくか楽しみ!
    一度別れた二人だけど、妹の邪魔に負けず、このまま結婚して欲しい!

by 唯無
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,941件