2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分だけ読みました。
うーーん、、、面白いのか面白くないのか
イマイチわかりません。
話の展開が遅すぎて、退屈になってきました。by さくらんぼ825-
無料なのでよんでみた
無料分を読んでいるところです。2人がこれからどうなっていくのか、本音ではなすときがくるのか気になります。
by ななななうっちー-
まだ途中ですが
面白いです。
続きが気になる漫画です。
絵もストーリーも好みのものでした。
最後まで読み終わるのが楽しみです(^^)by ゆーしん☆-
今、33話まで読みました。大量に無料の分があるので読んでいるところです。打算なんて誰にでもあるし、こんなもんだろうと思いながら読んでます。でもそろそろ飽きてきた。
by まぁーー☆-
タイトル通りの恋の駆引き的な
男女とも 恋愛経験を積めば次はこんな人あんな人と、欲が出てくると思う。でも、出会ってひかれるものがあると そんな欲ってどっか行っちゃって……そんな二人の不器用な初々しくもみれる コメディ要素もあり楽しく読める作品。作画もかわいくって 好き。
by kozmaru-
無料分読んでるところです。お金と身体が目的で利害が一致してるのに本気になる話し。今読んでるとこまでだとまだ、一線超えてない。何で本気になったのかよくわからない。
by アルフォンスMimo-
いまいち
ええ大人が内面のみで判断するはずがない。ましてや合コンで知り合ったのなら当然だと思う。リアリティーがない。
by ルーニーさん-
面白いけど
面白いんだけど……特にすでにこと2人両思いですには確かにと思い読んでいます!
でも2人の固執した考えが強すぎてうーんって感じです
途中だからこれから期待しますby しいる-
地味に普通(笑)面白いような面白くないような。最初はお互い自分の欲望のみだったけど思い合えるのはいいかも
by トシアキ358-
お互いであったときからある意味両想いなのに、いろいろすれ違ったりドラマがあります。
どう着地するのか楽しみです。by 温厚ニンジャ-