みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)

穏便に別れさせる

別れさせ屋というと、修羅場を作って事故的に破局させるようなものを想像していました。でも作品で描かれているように、不自然な点がなく恨みも残らないように時間をかけて別れさせたほうが、その後も安心ですね。なんだか納得でした。

無料分のみ

無料分のみ読んでみました!
    なんか、探偵とか別れさせ屋みたいな類の職業なのかな?
    購入どうしようかなーと悩みレビュー読んでみたらまだ連載始まったばかりとのことで、様子見かなーと。
    絵は綺麗だし、女の子はかわいいかな。

おもしろいんですが、
    無料ならいいですが、購入して読むとなると、重複してるところが多く、もったいないと感じてしまいます。その重複がないと、わかりづらいのかもしれないけど。

普通に

普通に面白い作品でお試しで読んでみました。ポイント消費してまで。。となるとほかに気になる作品が多いのでまた余裕がある時に。。と思っています。

別れさせ屋で実際にいそうな感じ
    リサーチして筋書き作って…でもなんかワクワクするような展開でなくストーリーが面白くないので課金してまでは読まない

意外とおもしろい

最初はいわゆる別れさせ屋で、復讐系かと思って読みました。でも、ちゃんと亀齢に別れさせるしどん底に落とされることもないです。

まぁまぁ面白いです。

工作員系でどう解決していくのか気になるので、さくさく読めちゃいます。

解決するまで購入しようか迷ってます。

面白いと思う

天月さんの鋭い千里眼がいいと思います。
    あっ、なるほどね!って自分も勉強になりました。絵も私は好きな感じでした。

面白いっちゃ面白い

振り返りが多くて、もっとテンポ良く話が展開してほしいです。
    絵が昭和っぽい!笑 私は嫌いじゃないですが。

ミステリアス

ミステリアス美女が、色々とトラップしかけて、サクサク、懲らしめちゃう様が、スッキリするー、おすすめです。