みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)

読む価値なし

まずお試しで1話全部読める。
    何故1話無料でなくお試しで
    全部読ませた後に課金させるのか?

オチもないし本当無駄

ストーリーの前に

ストーリーの前にデッサンが狂っているので
    練習をした方が良いと思います。
    頭が大きく肩が小さい…まるで幼児ですよ。
    絵が未熟だとストーリーが入ってきません。

番外編!

いつの間にか?番外編があったんですね??
    可愛い後輩ちゃんは何気に洞察力があって頭がよさそうですよね

あざとい

今話題のあざとい女子👩強気なのはいいけれどあざとい気がつよくてうわーって感じがする😱頑張ってるのは素晴らしい🙌頑張って下さいって感じ!!

後輩側からの話だけど、やっぱりどこか小馬鹿にしていてあまり面白くなかったかなー
    無料分だけだからわからないのかな?

この子は漫画でも、尊敬されたり好かれたりされるキャラの設定だけど、共感できない。
    正直、「二面性があり計算高くしたたかで平気で人を見下したりするところ」が性格悪いと思う。
    また「浮気を肯定し何人もの男性を騙している」所も同じ同性として理解できない。
    私は男女問わず、裏表があって計算高く平気で騙し利用し、自分の得だけ考える人間は嫌いです。
    きっと、相手への思いやりとか想像力が欠如してるんでしょう。

この子を「可愛いとか好き」とか言っている人から、本音ではない無理な肯定感を感じる…。
    (本当は嫌いだけど、そんな性格悪い女性も褒められる自分は凄いみたいな…。)

最後まで読んだらスッキリするのかなと思いつつ2話目も購入しましたが、そんなことはありませんでした。
    IT社長ともっと展開あれば面白かったかも。

以外な面

あんなにキャピキャピでモテモテでも、すべてがうまくいくわけではない。男の人はきっとその本質をわかっているから、遊び相手にはいいけど、本気にはならないのかなぁ。

等身大の女の子

一見調子良くてぶりっ子な女の子に見えるけど、大嫌いなタイプだけどすごく素直で正直な女の子だと思う。幸せになってほしい。

はなちゃんのお話も続きが気になりますー!!!
    でもでもお金払ってまで見ようとは思いませんね、、レビューで十分

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件