【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(7ページ目)
このお話は一人一人が主人公みたい感じなので番外編が見れて嬉しいです!早く続きが見たいです!更新待ってます!
by 心配症さん- 0
20代前半のもどかしさあるある。
もともと『あなたがしてくれなくても』の本編を読んでいたら、こちらを見つけて購入し読みました。
20代前半で1番可愛くて、結婚に繋げる恋愛をしたいと思うお年頃の華ちゃんのお話です。結婚することが自分のステータスになると考える気持ちってこの年代ならではのお話なのかな?って思います。by まっちゃえな- 0
華ちゃん
沢山の男を見て、自分の結婚相手にふさわしい人を探す事の大切さ、
誰か教えてほしかったー。結婚しちまってから気づいても遅いんだよ。はなちゃんみたいな友達ほしかったなーby 黄色いブッセ- 0
良いか悪いかはおいといて…
華ちゃんの発言が良いか悪いかはおいといて、
自分にはやりたいことがない、秀でたものもない、あるのは若さだけって人、多いと思う。(華ちゃんは容姿もあるけど)
妙にグサッときたなぁ…
だから専業主婦に!って思って行動できる華ちゃんすごいよby とぅん。- 0
番外編だけど
『あなたがしてくれなくても』から読み始めて、番外編があったので、迷わず読みました。
番外編なのにしっかりしたストーリーで良かったです。
本編も一気に読んでしまいましたが、コチラもあっという間に読み終わってしまいました。by ロヒ様- 0
パワフルだわー
華のガツガツしたのすごい!
生意気だけど憎いめないんだよなー
いっぱい合コンとか飲みとか入れるのも若いうちだけだよね!今を楽しんでるのすごいぞ。by ひろきちろう- 0
本編読んだとき、最初は何この娘?怒!と思ったけれど、読み進めていくと、意外に悪い娘ではないことが伝わってきたので、それが更にわかる番外編でした
by まふな- 0
本編
本編も読んでます。はなちゃんの突飛だけど、明るいキャラクターがいいアクセントになってますよね。こちらの番外編はまだ読んでませんが、そのうち買って読もうと思います。
by くるみ0501- 0
あなたがしてくれなくても の主人公の後輩、華ちゃんのお話です。彼女は恋愛命、自分は浮気オーケーなすごい価値観の子だと思っていたけど、本編の方でさらっと「不倫は人を傷つける。その事を覚悟しないといけない」的な事を言っていて、芯はしっかりあるんだな、と少し華ちゃんのことが好きになりました。
(考えが正しいかは別問題ですが。)
そんな華ちゃんの本気の恋のお話です。by ぽけぽけぽけもん- 0
華さんステキです。
IT社長に論破した華さんがとってもかっこよかったです。とても印象深かったです。命短し恋せよ乙女。たくさん恋愛をしている華さんらしい言葉だと思いました。
by 檸檬堂 鬼レモン- 0