みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これの

これのやつドラマになったけど(´・ω・`)実写版とかはやめた方がいいよねー無理があるときあるし漫画のキャラが崩れるとやばい

番外編といつのであまり期待せずに読みました。箸休め的なかんじかなとおもいましたが、刺さるものがありました。
    華ちゃんみたいな女子は同性からは嫌われがちだけど、ここまで突き抜けてるのと、若いうちにオンナの良いところを存分に使うというのは強ち間違いではないですよね。たくさん合コン経験してるから見る目も養われて、本当にいい人と巡り会ってほしい!!

本編でも華ちゃんは憎めない子って感じですが、ここでは華ちゃんはのバックボーンにも触れられてますます華ちゃんを好きになりました。そして、ここでもみちはいい先輩だー

少し暗いかなと思いましたが、ドラマが始まってまた読んでみました!絵もかわいいしステキです。早く続きが読みたい!

華ちゃん好きです♪

最初はどうなのこの子?と思いながら読んでいましたが、登場人物の中で一番好きになりました。
    華ちゃん、いい子♪
    本編で納得できるしあわせを掴んでほしいです。

華ちゃんの飽くなき男を探す行動の理由が垣間見られる番外編。
    年上お姉さんの日々を見て、そうなりたくない様子が見られます。
    理想を追い求める前に、自分を振り返る事が大切だと感じます。

ドラマに!

ドラマになったし、
    漫画も読んでたけど!
    番外編があるなんて知らなかった!
    見つけてしまったので、もちろん読みます!

by miiihg

えがすき

えがとてもかわいくてすきです。内容もすきでおきにいりです。また他の作品もすごくたのしみにしています。

素敵です

本編も最高で、毎回新作が出るのがたのしみなんですが、番外編も変わらず面白いです。みちとはまた違った捉え方も、楽しめました。

まさかの!

まさかのあの彼女の番外編とは驚きました!!笑
    この子も自分に真っ直ぐで、少しあれっと思うところはありますが、頑張って欲しいです!!笑

by OGI