良かった
本編では脇役ですが、存在感ある脇役ですね。
実際身近にいたら、どうなの?と思う相手かもしれませんが、憎めなくてサッパリしてていいと思います!この子にも幸せになってほしい。by 匿名12345- 0
頑張る華ちゃん記
本編では何かと空回り気味の華ちゃんが主人公の番外編。本編より少し笑いが多めで、軽く読める感じになっている。
by さーが- 0
はなちゃんのお話嬉しすぎます!!
はなちゃんのブレない性格が好きですし、私も見習いたいなぁと思わせてくれます。by 新選組三代目N- 0
ドキドキ
こんなによんだなんてじぶんでも‼️びっくり
はやくつづきがきになっていつでるのかだれか教えて~夫婦ってすごいなby ひーちくりん- 0
番外編
こんな女子いる。男子の前ではコロッと態度変えるやつ。そんなのにひかかる男も多分タイシタことないとおもう。結構シビアにみてるから。めちゃ可愛ければ媚びることもなさそう。
by ゆうたん9- 0
華ちゃんに半端さがないのがいい
主人公ははなちゃん、会社社長のちょっと意地悪
コメントに切り返すところが気に入りましたーby レア雪見だいふく- 0
本編
本編は楽しく読みすすめましたが、違った角度からもまたいいですね。この作家さんの絵が好きです。応援してます。
by あーみん4456- 0
華ちゃんガンバレ!
ちょーおちゃらけキャラのかるーい女の子だと思ってたけど、ちゃんとプライド持ってるし華ちゃんなりに考えてるんだね。
2話だったから購入したけどこの量で40Pはちょっと高いと思ってしまった。わたしはセコいかなw
みちも言ってたけど、主婦仕事って大変なんだよなー。
アラフィフの私世代だけじゃなくイマドキの未婚男性も専業主婦を小馬鹿にしてるんですね。
男尊&女卑は変わらないんですね。悲しいなーby なみこデラックス- 0
本編のファン
本編のファンでこちらも読んでみましたが。華ちゃんってこういうことなんだと納得でした。
by ピピロロ1- 0
本編のおまけ程度かと思って
そこまで期待はしてなかったけれど
みちちゃんの性格の良さが分かりやすく描かれていて、読んでいてとても楽しめた。by こめっまこ- 0