【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(27ページ目)

3.8 評価:3.8 2,447件
評価5 25% 609
評価4 37% 909
評価3 31% 758
評価2 5% 118
評価1 2% 53
261 - 270件目/全568件

華ちゃんのあさましさが魅力に思えました。

ぜーんぶ、本編を読んでしまったので…でも、番外編もちょーっと興味あるなぁとクリックしたら華ちゃんの知られざるバックグランドがわかりました…華ちゃんにミスコン優勝経験家事手伝いの35歳のお姉さんがいることが命短し恋せよ乙女!の婚活驀進中!の原動力の一つになってるんだなぁと思えました。
    IT社長の応対はいつも通り媚びた感じなのかな!?と思えど、ハッキリ!物申すところは好感持てました!デザートもしっかり食べちゃうところも華ちゃん!笑
    愛すべきキャラだなぁと思いました。

狙っていたこともある新名さんは癒し要員なんですね(笑)
    みちに慰められ元気出すところもよかった!
    会社の若い子の話ってもう聞かないので(勤務先は年上ばかりで…)新鮮で面白かったです!はじめ、無料だけでやめておこうと思いましたが読んでみてよかった!
    そして!本編をまた!待ち望みます!

なんとなく嫌な子かと思ってたけど、はなちゃんを応援したくなったな。何かを持ってる人より持ってない人の方が多いと思うし、若さと容姿は大切!がんばれ、はなちゃん!

by 匿名希望

色々な恋愛の仕方があって良いと思う。
    はなちゃんの生き方はこれはこれでありかなと。
    積極性が凄くて頼もしい感じがしました
    はなちゃんも幸せになって欲しい

by 匿名希望

華ちゃんは可愛いのだけど

華ちゃんはとても正直で可愛い。
    だけど結婚ってそんなに大事なのかとも思ってしまった。
    若いからこそ、恋愛も楽しむ時なのだろうが、でもこの先、男によりかかるだけの人生で、もし結婚した夫が浮気したりDV夫だったりしたらどうなってしまうのだろうかと心配になりました。
    男性へ依存が強いのは、華ちゃんの親に何か問題がありそう。
    途中出てくる美人のお姉さんも、35歳で結婚したくとも出来ない何かを抱えてそうな雰囲気がありましたので。
    番外編2は(もしあれば)、華ちゃんの家族の話が読みたいです。

バレないはなちゃん❣️

婚活中のはなちゃん、ぶれなくっていい!
    よく分かってるよ、何だか勇気もらえるわ。こんな子嫌がられるかもしれないけれど真っ直ぐで大好きです。

by 匿名希望

本編ではあまり好きではなかった華ちゃん。番外編を読んで見方が変わりました。なかなか良いですね。サクッと読める、読後感の良いサイドストーリーでした。

はなちゃん意外と好き

ここまで、ずば抜けてだと尊敬(笑)良い相手は探すけど、お金があっても嫌な男には媚びてないって所は素敵だなって思う!最後は幸せになって欲しいな💕

本編から

本編では小悪魔的なこで、近くにいたらどちらかと言うとおり嫌なタイプの女性でした。
    華ちゃんという人物側の考えもわかるので、興味をそそられる番外編作品です。
    ポイントためます。

このさっぱり

明るくてさっぱりしててオトコ好き
    最高に友達になりたい!

根はいい子なんだな〜って思いました。

学生時代にも、職場にもいるなぁ、こういう子って思います。こんなふうに思ったように行動できるって、自分には出来ないから、ある意味羨ましい。仲良くなれるかは別として。最後、みちの良さも描かれていて、いい先輩後輩関係がわかり、そこも良かったです。まだ途中までしか読んでないので本編も展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー