華ちゃん
たくましい華ちゃんのエピソードが読めて嬉しいです。たくましくて、恋愛を割り切っているからこその彼女の考え方も大好きです。
by 匿名希望1111- 0
いい!
番外編があるなんて、いいですね\(^o^)/試し読みですが、気になる続きでした\(^o^)/!またみたいな
by ピンポンパールだよ- 0
いろいろあるね
本シリーズをみた人は必ずみないと駄目だと思います。私はこの物語に元気をもらいました。番外編もおもしろい!
by ぷーたー- 0
女慣れしてる人にはぶりっこ通用しないのか?!ここまで計画的に遊ぶの逆にすごいと思う!しっかりしてるからできるんじゃないかとか錯覚してしまう笑笑
by ちー⭐︎- 0
本編主人公の後輩、華ちゃんが主人公のサブストーリーです
芯が通っていて、どうなりたいかちゃんと自分で分かっている華ちゃんを見てカッコいいと思いましたby シナボンシナモン- 0
華ちゃん
あなたがしてくれても、、
大好きで読んでました!これは華ちゃんの物語!華ちゃん大好きなので楽しみです。by ティやつ- 0
番外編
番外編があるなんて知らなかったのでびっくりしました。読んでみましたが面白そうなので購入したいと思います
by とももんちょ- 0
なんで女は、華ちゃんみたいな子が嫌いなんだろうな。
女好きの男なら、別に嫌われないのに。
IT社長に会いに行く華ちゃんのファッションがダサい…。by しー07- 0
あなたが・・での明るいキャラ。
本作のメイン、北原華ちゃんは『あなたが・・』の中では常に前向き、ポジティブ、アクティブ元気かつ、鋭い感覚も持ち合わせる器用で明るいキャラのイメージでした。華ちゃんファンならずとも、読んで見て欲しい作品。
by デットシー- 0
嬉しい
無料連載中の作品だけ読んでいます。
あなたがしてくれなくても。切なくて、誰にでもある部分じゃないかなあ。by 泣ける- 0