あなたがしてくれなくても の主人公の後輩、華ちゃんのお話です。彼女は恋愛命、自分は浮気オーケーなすごい価値観の子だと思っていたけど、本編の方でさらっと「不倫は人を傷つける。その事を覚悟しないといけない」的な事を言っていて、芯はしっかりあるんだな、と少し華ちゃんのことが好きになりました。
(考えが正しいかは別問題ですが。)
そんな華ちゃんの本気の恋のお話です。by ぽけぽけぽけもん-
みちの優しさとはなちゃんの信念が見えた2話でした。誰しも常にこれがやりたい!とかあるわけじゃないしね。
by しゃけこんぶ-
華さんステキです。
IT社長に論破した華さんがとってもかっこよかったです。とても印象深かったです。命短し恋せよ乙女。たくさん恋愛をしている華さんらしい言葉だと思いました。
by 檸檬堂 鬼レモン-
よき
あなたがしてくれなくても、の番外編でした。はなちゃんも出てる!最後にはみんな幸せになってほしいなー!!
by モモンガのたまご-
華ちゃん頑張れ!
本編で7股かけて婚活に夢中の華ちゃんにちょっと呆れていたけど、でも、華ちゃんは今の自分を精一杯利用して、生きているんだなぁと応援したくなりました。
華ちゃんのハッピーエンドも作者さんにお願いしたいです。by ショルティ-
サブストーリーだったけど、みちの良さも最後見れました。家庭環境とかから今の性格に至ってるみたいだけど、はっきりしてて、好感もてます!
by きょた-
いい!
番外編があるなんて、いいですね\(^o^)/試し読みですが、気になる続きでした\(^o^)/!またみたいな
by ピンポンパールだよ-
華ちゃん
あなたがしてくれても、、
大好きで読んでました!これは華ちゃんの物語!華ちゃん大好きなので楽しみです。by ティやつ-
なんで女は、華ちゃんみたいな子が嫌いなんだろうな。
女好きの男なら、別に嫌われないのに。
IT社長に会いに行く華ちゃんのファッションがダサい…。by しー07-
あなたが・・での明るいキャラ。
本作のメイン、北原華ちゃんは『あなたが・・』の中では常に前向き、ポジティブ、アクティブ元気かつ、鋭い感覚も持ち合わせる器用で明るいキャラのイメージでした。華ちゃんファンならずとも、読んで見て欲しい作品。
by デットシー-