【ネタバレあり】第七圏のレビューと感想

第七圏

続きが気になる

面白そうだったので無料分を読みましたが良く分かりませんでした。第七圏とは?話は死後の世界なの?44話まで読みましたが核心には全く触れられずです。
    ちょっとドキドキするし、何もわからずなので結末が知りたいから購入して読みたいのですが…。ポイントが高いわりには1話が短い気がして考え中です。

怖い作品

刑務所の壁を何ヵ所か壊して、行き着いた場所には謎の残虐な男がいた。何人かいた囚人仲間は、その残虐な男に倒され、命からがら逃げ延びた場所には、別な囚人仲間が居て、みたいな感じのストーリー。まだ、途中までしか読んでいないので、分かりませんが、今後の展開が非常に興味深い作品だと思いました。

まだ無料分だけですが……。

何がなんだか、さっぱり分からない状態です。死んだはずなのに生きて走り回ったり、変な男に追いかけられたり………。
    今までにないような話で先がどうなっていくのかが知りたいです!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    だんだん謎が解けていく系でしょうか。
    全員死〇囚という設定ですが、この人も死〇囚なの?って思う人もいて。
    楽しみですが、話が進まないのとグロいので続きを読むかどうか考え中です。

なかなか先がよめないですね。

謎と暴力と逃げがメインのところまでしか読んてませんが伏線らしきものもなし全員が死んでて記憶があやふやで追われて逃げてる時に少し何か思い出すを繰り返してます。

無料分があったので試しに読んでみました。
    読んでみましたがよく分からないマンガだなと思いました。
    変な生き物?怪物?が出てくるし気持ち悪いなぁという感じ。でも色々な謎は気になる。

展開がおもしろいです!
    ○刑囚の集まりなのは分かりますが
    途中から女の人が加わり
    どういう繋がりなのか気になります。

ハラハラドキドキはするけれど

ハラハラドキドキするけど、謎のめちゃくちゃ強い男の出現がイマイチよくわからず。大好きな邦画のホラーキャラクターを思いださせるような設定でした。

by emm_

おもしろいと思うんだけど
    突然のゴ○○○はやめてほしかった(笑)
    こわすぎた
    それ以外は好きな感じです。

んー、なんか子供が書いたんかなってぐらい考えが浅はかだったりします。あと変に冷静だったり、慌てたり不自然。フィクションなりにリアルも入れて欲しいですね。