みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないない

「サンプルあげるわ」くらいでキャーっとなる主婦なんていませんて。現実では変なマウント取る人はすぐにわかるからさーっと自然に距離を置かれるんです。それだとドラマにならないからって誇張しても非現実的だと面白くはありませんね。

きれいなママ

あんなに好き放題やっていて旦那は何も言わないのか不思議…笑
    子供を産む前もあんな感じで人を見下していたならママ友うんぬんではなく友達いなそう。。。
    身近にいたら疲れそうなタイプだけど、周りのママも流されすぎだなぁ〜笑

短編

こういう短編モノで、テンポ良く進む話は読みやすいですね。起承転結がはっきりとしてて、勧善懲悪。ポイントも使いすぎずに、読みたいときに読みたい話だけを購入できるので、また続きの別の話を読んでいこうと思います。

よくいる勘違い女

こういう女は滑稽で、自分の愚かさに気がついていない。素敵な人とは、内面からにじみ出る素敵さを持った人。勘違い女は一生勘違いしたままが幸いですな😁

主人公が1番やなやつ

1話目を読みましたが主人公をはじめ美香子さんの周りのママの性格の悪さにむかつきました。美香子さんは普通に良い人な気がします。

まだ

無料のみですが女のカーストやドロドロは漫画や非日常だと面白くて好きです。先が気になりオススメな漫画です。この人のストーリーいつも面白いです。

現実的

ママカーストとは行かないけど、自分が高い位置にいないと嫌って女いる。
    金持ち自慢もうざいけど、美人でもないやつに見くだされたくないわー

えっと、いきなり話が別物になるのでびっくりします。
    こういうパターンて、たまにありますが。
    ちゃんと別々の販売できないのでしょうか。

こんなにあからさまな自慢してくるひと、いてるの!?
    でもつよがりでなくてうらやましいとおもえないかも。
    幸せそうにみえないから。

そもそも

そもそもお金持ちママが綺麗じゃないですよね笑っ
    なので、最初の登場から羨ましくなく、盛り上がりにも欠けてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全118件