みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際にいる

こーゆー女実際にいるから怖い。金かけててもブスはブス。素材がよくなきゃどーにもなりませんわ。かわいそうだけどね

by 朝丸

コワっ

こんな勘違い女、身近にいたら絶対関わりたくない!と思うレベルだし、見てて痛々しくなる。まあ、どこにでもいるよね。

なんだろう…セレブ自慢の奥さまより、サンプルに群がったり、美顔器を貸してもらうママ友たちの方に違和感が…

やばい

このおばさん、やばすぎる笑 でもこーゆー人いると思う笑 自分も気をつけよーと思う感じの漫画ですね笑

自信ある人ってわりとすきなんだよなー。ネガティブがきらいなのもあるけどさ、ある程度自信ないと優しくなれないよね、特に女はね。

オチがありがち

内容はわかりやすくて、絵も読みやすいのですが、オチが途中から読めてしまう…
    結果、余り印象に残らない作品と感じてしまいました。

無料の一話だけ読みました。お金持ちママは、なんでも持ってるから、あげたり、貸したり気前がいい。
    でも、他のママは、それに甘えてもらったり、借りたりと、どちらの気持ちもよくわからない。

いるいる

こういう自意識過剰なおばさん。昔とった杵柄ってゆーの、あれは見てて恥ずかしいし、やめてほしい。多分わかってないんですね。

無料分のみ読みましたが、イマドキこんな人たちいるのかなと思いました。ホイホイ人に物あげるとか、それを疑問も持たず受けとるとか…。課金してまでは読まないと思います。

無料部分だけ読みました

みかこさんは美容に気を使ってお金もたくさん使える立場にあるけれどもそれではいけないと思う
    いろんな価値観があるけれどもやっぱり顔立ちよりも顔つきだと思う
    化粧をしていなくても子供を思う母親の顔つきはやっぱり素敵だと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全46件