プライド

いつもほんと楽しく見ています。

いつもたくさん楽しみに読んでます。
    主人公が好きでワクワクドキドキが止まらないです。
    早く次回が読みたいです。

懐かしい!読んでました!ずいぶん前に読んだので、結末忘れてますが…最近、若い頃に読んだ作品にハマって、ヤバイです(笑)

運命的な家系に生まれた千香子

壮絶なシを遂げた母だけど、千香子にもその激しい血が流れているのか行動的。愛も憎しみも包括している父と娘。千香子の成長が頼もしいです。

若い頃に読みました。
    万里村先生の得意の女性の自立をテーマにされた話ですが、現代にもまだまだ男尊女卑の風潮は残っている、20年経ってもです。

by pyo

タイトルの通り、まさしくプライドそのものと思える作品。
    どんな時も前向きに物事を受け止められる主人公に好感が持てます。

読みごたえ

昔の昼ドラのような、大栄ドラマのような雰囲気のはなし。でも気になる内容です。女の人が逆境に負けずがんばる姿は素敵

絵が古い感じだなぁと思いながらとお試しで読んでみたら、面白いです!来月になったらポイントが追加されるので、それまで待ってます!

どんどんハマる

はじめは無料お試しで読んでみたところ、ストーリーにどんどん引き込まれていきハマってしまい結局全話購入してしまいました!主人公の女の子がどんなに大変な立場になっても自分の信念を持ち続けて周りをも変えていく姿が読んでいて気持ちよかったです。

職場では完璧な女性。そんな彼女の彼氏は優しいけど、ダメ男なのか男らしいのかはボーダーラインの彼氏。絵が昔っぽい。

時代が変わったのか、まだこんな家庭は存在するのか…
    サクセスストーリーは好きですが、どうしても設定が馴染めなくて読み進めれませんでした。あんな父親嫌すぎる…