みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女の子が素敵になっていく様子や、ドキドキシーンもあったりで楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。

主人公が普段は眼鏡の可愛い感じなのに外したらいつものイメージじゃなくて綺麗。美容師同士って面白そう。幼なじみっていつ伝えるんだろう。この作家さん好きかも。

こどもっぽい

内容が子供っぽいし、展開がセクハラ満載でほかの方も書いてたけど、どんだけイケメンでも気持ち悪いです。

設定が、、、

私の行ってる美容室は都内の有名な美容室ですが、スタイリストになるまで5年から7年アシスタントしてます。お客様の顔にシャワーをかけるは、20%オフじゃ済まされないような。。
    ちょっと設定と内容が雑だなって思うところが多いけど、絵は綺麗です。

無料配信分読みました。
    小さい頃の思い出もあって、頑張ってるところ好きです。気持ちが空回りして上手くいかないところも好きです。

う〜ん、無料だったら読むかなあ。
    ストーリーに魅力を感じないまま30話。
    絵は悪くはないんだけど、惹かれるとこまではない。

夢に向かってがんばる主人公を見守りつつ、恋にも落ちていくのが、定番の流れだと思います。いろいろな伏線も楽しみです。

絵が美しい程よいエロ

絵がとても綺麗でまた無料のが後押しして読んでるけど、美容室一角で、あんな事こんな事はいくら漫画でもありえない設定と言うかストーリーに没頭出来ない。

新しい恋の予感

美容師との社内恋愛ってありがちなテーマだけどこの後の展開楽しみです。昔の思い出の人っていう設定もありがちだけどハマります

美容院で仕事終わった後にこんなことが、、、、現実にもありそう。しかし昔の知り合いてことにまだ気づいてないのね。