【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(24ページ目)
とっても、じれったい!!!早くくっついてほしいー!!ハッピーエンドはいつなのか。ヒロイン可愛くなってライバルも出てきたし!
by Hiiiiina- 0
おもしろい!
まじめに働く人気美容院のアシスタントをしているヒロインと、カリスマ美容師の蒼甫!
2人は昔から知ってる仲だった!
無料読み途中まで読んでおもしろい!
続きも楽しみ!by kaisuke- 0
エロい
えっちな感じだけど同業者として
共感できるところもあってついつい
面白くみてしまいました!
好きな感じでした!by run2303- 0
ありえないな
カリスマ美容師か何だか知らないが、閉店後にまだ他のスタッフもいるのに、あんな事するか?そこ、お客様にシャンプーするところだよね?気持ち悪い。それに、周りのスタッフ、気付くでしょう。みんな見て見ぬふり?
ヒロインちゃんのドジぶりも、限度を超えてる。お客様の顔にシャワーかけちゃうなんてあり得ないでしょ。
10話までも読めず。リタイアします。by ERIツィン- 3
良い⭐︎
絵が好きで読み進めました。
子供の頃の初恋の相手。しかもお互いに。
付き合う前からアレコレしてるけれど、
運命だから?なのかと読みやすい。by orangecs- 0
むかしの二人は、、につながるところがいい、、気づくのはいつ?と思いながらも読み進めるのが楽しいかも。
by スラスラダムダム- 0
まず絵が可愛い。ヒロインはドジで仕事ができなくて、先輩美容師に恋をして、、。まさかの幼なじみだという、展開が気になる。
by あいう7 75- 0
かわいい
モデルしてカメラ見てる表情可愛過ぎる。それにしても七瀨くん、大胆すぎるでしょ。バレてもおかしくない状況
by けんけんぱいん- 0
おもしろいっ!!!
ドキドキきゅんきゅん!!!
そこでするっ??って展開がまたドキドキ!!きゅんきゅん!!!by ハムハムハムちゃん- 0
無料分読んでいます。
美容師を目指して頑張っている主人公、ちゃんとメイクアップしたらかわいいー!!
彼はどうして主人公をそんなに気にかけるのか…
まだ真相は私にはわかりませんが、もしかしたら小さい頃の回想で出てきたあの男の子だったのかな?by ゆきゆきゆきー- 0