みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まず絵が上手ですね。そして主人公は健気で可愛いです。
    幼少期、あんな天パでぽっちゃりだったのに、こーんなにイケメンに成長していて、夢があります!

他の作品が好きでこちらに辿り着きました。無料分だけ読みましたがきっと我慢できなくて課金して読んでしまうでしょう(笑)

楽しみ

まだ新人の美容師のヒロインが失敗ばかりで上手く行かないところに、憧れの先輩が優しくしてくれてより好きになっていく。両想いで上手く行くと良いなと頑張り屋のヒロインを応援してます。

私も美容師でしたので、感情移入して読んでしまいました!こんなキュンキュンする展開は現実ではありませんが。笑

軽く流し読みならいいかな

設定がガバガバご都合主義にもなっていない行き当たりばったりすぎて話に入り込めないです。各登場人物も生かしきれていないし、いらなくなったら簡単にフェードアウトさせるし。
    そもそもの昔馴染み?初恋設定すら生かせてないです。

とりあえず恋愛ものでエッチシーンを描きたかったみたいな作品ですかね。もしくは、それ描いとけば売れるでしょみたいな感があって中身はないと思います。

今が大事❗️

お互い幼い頃にひと時を過ごし心休まる存在同士だった2人。大人になって改めて職場で出会うも、その記憶は曖昧ながら、仕事を通じてかけがえのない2人になっていくお仕事もエロさも頑張るお話です💓

なんかよくわからないけど、美容師もの?にはドキドキします(笑)そういう意味では好きな作品かもしれないです。美容師同士の恋愛ってやっぱりありますよね~。結構まともに普通のストーリー展開で読んでいて楽しいし、気になりますね。

手フェチの私

手フェチの私は、タイトルに惹かれて読み始めた。
    もちろんその彼は素敵だけれども、
    それ以上に、真面目で純粋な主人公に心を打たれた。
    美容師としてドジでダメなように見えるけど、
    素直でひたむきな姿に惚れる。
    そんな純粋な彼女が、あの彼の手で
    アンナコトやコンナコトされて乱れちゃうのが
    かわいいし、話としてはうらやましい限り。
    これからどう展開していくのか楽しみです。

なかなか面白そうなシンデレラストーリー的な物語。ちょっと続きが気になる展開です。
    描も可愛くて見やすかったのが◎

by Fuu…

カッコいい

ヒロインが可愛くて、美容師さんもかっこよくてこういうシチュエーションが好きです。
    絵も可愛いのでお気に入りです♪

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,683件