絵も綺麗で、設定も王道で好きです。ただカリスマ美容師…いいんだけど、色んなところで急に襲い過ぎな感じが…そんなとこでしていいの!?誰かに見られたら社会人として終わるんじゃと心配
by あんこバンザイ- 0
昔は可愛かったのに、今はダサくなっちゃってるっていうのは、ありがちな話かなと思うけど、絵が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。もうちょっと盛り上がりがあってもいいのかな(^_^;)
by かおまる☆- 0
作家よみ
この作家さんが好きで、他の作品で兄弟の話だったりするので、ワクワク感あります。
美男兄弟の恋愛が別作品であるので、それを読んで平行すると楽しいです。基本作家さんつながりで選ぶので、この作家さんの作品全てみていますby MIRITAMU2- 0
及第点系漫画ですw
ん~これはどんな人に刺さる漫画なんだろうw
絵は普通に綺麗なんだけど
無難すぎて刺激が足りないというか、、
面白いっちゃあ面白いけど、、
この先課金までして読もうとはならない
でも普通にいい漫画だとは思います!!
刺激が欲しい人には向いてないかもしれません!by ppppy- 0
ハマる
頑張り屋の冴えない主人公がなぜかイケメンにモテていく。努力で仕事もプライベートも充実していく羨ましいお話。垢抜けてどんどん可愛くなるし続きが読みたくなります!
by のんの.の- 0
女の子も実はかわいい、主人公は昔はダサかった設定、よくありますが、今無料分だけですが、楽しく読んでます。絵はとても素敵です。
by やまe- 0
ありえないけども
実際昔のあの感じからここまで垢抜ける彼、すごいな、、現実的にはありえないけど、こんなにかっこよくなって再会とか素敵すぎるわ!
by まりかsmile- 0
画もストーリーも好みで、登場人物の個性も良いから安易に感情移入出来る。
登場人物の生い立ちを見ると尚更応援したくなる。by 韓18- 0
これぞ漫画って感じの設定ですが読み始めたら止まらなかったです。絵も好きだしストーリーも好きです。このまま最後まで読みたいです。
by りとあー- 0
七瀬さんが、カッコよすぎる!こんなカッコイイひとにカットされたら落ちちゃうに決まってる!ヤキモチやいてるみたいなとこも愛されてるなーって思ってしまう
by たおおた- 0