みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストも内容も好き

イケメン美容師の蒼甫さんとアシスタントのふみちゃんのラブストーリー。小さい頃から美容師になるのが夢のふみちゃん。仲の良かったいじめられっ子の男の子と離ればなれになってしまう。小さな蒼甫くんは、大好きだったふみちゃんに会う為に美容師になったのかな?だとしたら、かなりの純愛。蒼甫さんみたいなイケメンと一緒に仕事も出来て、しかも彼氏なんて羨ましい。

by opuntia

きゅんきゅん♡

アシスタントとはいえ、お客さんにシャワーかけるって(^_^;)と思ったけど...
    話はおもしろい♪
    ふみちゃん、一生懸命な子で好きだな。
    蒼甫さん、色っぽい。こんな美容師いたら行きたい‼︎けど
    ドキドキしちゃいそう(*☻-☻*)
    蒼甫さんも、ふみちゃんに憧れて美容師になったんだろうね。可愛らしい思い出に
    再会して恋してって羨ましいな。

幼い頃の思い出って 難儀ですね~当時のキラキラした自分が相手を元気にし、キラキラの目標となり、現在の残念自分と 当時の残念相手(て、訳でもないが、)と立場逆転。自分だと知られてがっかりされたくなくて、蓋をしちゃう。。。
    口癖かな?小さいときと一緒の「おなかぽんぽこりん」大人になっても言ってて、思わず ほころびました。可愛かった。

あの時の彼

子どもの頃好きだった子に会いたくてステキな男になって美容師となり頑張っていたらマジメデけど少し抜けている見た目は少し地味な子にちょっかい出すなんてと思ってたら女の子が先に幼なじみの彼と気付きけと昔の私と違うダメダメな私の所がよく書けていてとてもおもしろいと思いました。なんだかんだ両思いになりこれからが楽しみです。

微笑ましくなる

このマンガがきっかけで「めちゃコミック」にはまりました。
    お互いに知らず知らずに引かれ合う姿、ふみちゃんのビュアなハート、蒼甫君の嫉妬が歯がゆくて可愛い。そして色々なことを乗り越えて成長していくのが微笑ましいな。
    2人のウェディングシーンが早く見たい❤️

今読んでいる作品の中でも一押しです。とにかく絵が丁寧で主人公のふみちゃんがめちゃめちゃ可愛い。ファッションも途中からどんどん可愛くなっていて、今時のお洒落な漫画!登場人物みんなお洒落な作品って珍しいと思います。エロいシーンもあるけど、ストーリーもちゃんとあるので楽しめています!続きどんどん更新して欲しい!笑

これはいい!

ひさしぶりにキュンキュンしましたー!こーいう作品待ってましたよ😍ドジなメガネ女子。距離感の高いイケメンの先輩。なんか、あるある設定ですが、いいものはいいんですww眼鏡とったら可愛いって設定なんだろなって思って、その通りだったけどいいんです!!wwだってわかっててもキュンキュンするんだものww

頑張っている健気な主人公にとても好感が持てます!!
    美容師になる夢を諦めないで(;∧;)

そして、蒼甫さんは主人公のこと気付いているのか...。またキラキラとした主人公が見られるのを楽しみにしています☆

好きな人の指

そりゃあ感じちゃうよ〜だって大好きな憧れのスタイリストだから〜
    そんな人の指で触られたら感じずにはいられないって!!
    そして、自信がつくと積極的に物事進められるし笑顔が出るよね。
    要くんのスタイリストになって増々開花するふみ。七瀬の好きなふみに近づけるように頑張ってて健気だなぁって思う。

カリスマ美容師にキュン

ざ、漫画の中の世界観!!
    初恋の相手だったり、ドジっ子なのに実は可愛くて仕方ない感じや、カリスマ美容師なのに実は努力によく相手をみて褒めたり、守っていたり、、好きな展開ばかりです。笑笑
    キュンキュンしながら読んだらあっという間に次が、気になって気になって。。。今後が楽しみ!