みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛 ♯5【短編】」(ネタバレ非表示)
今までが暗く重いストーリーだったから、こういうほっこり日常の2人を見れるとほっとします。
お互いを思って日用品選んでるのかわいい。by もちもちほっぺさん- 0
うん
話の繋がり自体はないけれど
順番に見ていくとすごくエモく感じる
そろそろ警察が転勤するのかなぁと思ったけど
ほのぼので良かったby ただのBL好き- 0
前からずっと気になっていたシリーズ、もっと早く読んでおけば良かったです。あの二人が恋人にはこんなふうに甘くなるなんて。もっと続いて読んでみたい。
by パーピーパーピー- 0
完結してしまいましたが、シリーズ通してとても面白かったです。ふたりのこれからをもっと見たいと思いました。
by adajm- 0
いい話
お互いがお互いのこと想いあって、すれ違ったりしちゃう。その純粋な感じがすごくいいと思います。続き読ます。
by miーーーyu- 0
攻めも受けもかわいいって感じで見てたのが今回は2人ともかっこよくてイケメン!!お互い過去があってすれ違っても最後にはよかったです
by 匿名希ボウ- 0
日常もカッコいい。
全編を通して一番キュンとしたのは、連絡が取れなくなった受けの様子を、ショップの外から見守っている攻めの姿。パトロールだって自分に言い聞かせて。良かった〜2人の想いが通じて。
by はくまめ- 0
くそくらえ、、、シリーズで読みました。作者さんの作品は、好きで元々読んでたのですが、このシリーズ大好きです。そして、続話希望します。
by あわわー- 0
最後は2人もラブラブモードでしたね。お互いを尊重し合いながら気持ちも穏やかになっていく。そんな2人にはいつまでも幸せでいてほしいって思います。
by マカロンだいすき- 0
一応これで終了でしょうか?
1からじれったい思いで読んでましたが
ラブラブになってくれて良かったですby runrun123- 0