【ネタバレあり】友達だけど美味しそう【短編】のレビューと感想
攻めが
めちゃくちゃでどうしようもないけど純粋がゆえの下手さ加減で結局おとされちゃう受けもエロくてとても良かったです。もっとラブラブな続き読みたい。
by なかゆう★- 0
絵が綺麗
絵が好みで見始めた作家さん。友達関係からなんだけど。結構楽しめました。この作家さん結構ハズレないかも。
by まあちゃん0330- 0
凄くエロい!
途中、好き過ぎて高虎が暴走して無理やりしちゃうけど最終話の気持ちが通じてからのHが激しい(/// ^///)by スター・和- 0
黒髪野獣タチ
①ひとくちめ(1〜3話)
アニオタ陰キャの黒髪タチ、リアルで唯一の推しであるピザ屋のヒロくん。二人ともノン家だが、友達抜きっこから素またへ。新しい扉を開く。猛獣モード虎くんがエロ〰️い。
②ふたくちめ(4〜6話)
扉開いちゃったから週3ペースに、ヒロくん好き自覚するも虎くんはちょっと混乱暴走気味。
好きと言わずに無理やりヤっちゃったから、ヒロ激怒。
③みくちめ(7〜9話)
連絡も取れなくなり後悔で精神的にボロボロになるトラくん、ボロ雑巾な姿見て放置出来ず同意H。おさまったね、良かった良かった。
むちむち筋肉成分、ステキな雄っぱい。スイッチ入ると猛獣なヤバい黒髪タチ、絡みもエロみ強くて糖度も高い。萌えポイントだらけでどストライクです。
せんむ大好きなもので💕by shihirojun- 3
賑やか笑
賑やかな関係です笑。なぜそこまでバタバタするのだ、とは思いますが、高まる感じはわかります。明るく元気なものをお好みの方、どうぞ。
by はたけのおにく- 0
おかしなクセのある二人だけど、えろがえろくて最高です!受け攻めが逆っぽいのがまたそそりますね!こういうのもすきです。
by めっちゃ混み- 0
短編ですが
短編ですが中身がかなり濃い感じの仕様になっています。
客とピザの配達員…
友達になるまでの流れが早く
出来たばかりの友達との距離が早急過ぎてby ちいちいー- 0
今回の作品も面白く読ませていただきました。最初の行為は最初の行為は無理やりになってしまったのですがラストはハピエン!!
by ぴろくに- 0
オタクの高虎と明るい千裕の抜きっこから始まる鈍感な恋がムズムズするけどかわいい。ちゅき~‼️からのエッチ♥️
エロいのに笑える
お試ししたら、もう気になって読んじゃいました。
すんなり関係持つのかな?と思ったら、まさかの展開で。
ホラーかな?っとちょっとこわっと思ったり、ピザ屋の店長が何気に可愛かったり、
エロさも、笑いもあるし、なによりひろの溺愛っぷりにキュンとしちゃいました。
惚れた方が負けですね。
ラブラブイチャイチャが一番いいなぁ。
続きはどおなるの、更新楽しみです。by 匿名希望- 0